• ᴹ on LIPS 「汚いものを見せてしまいすみません。いちご鼻を治したいです😭今ま..」(1枚目)

ᴹ on LIPS 「汚いものを見せてしまいすみません。 ..」

汚いものを見せてしまいすみません。 いちご鼻を治したいです😭 今までピーリング、ホホバオイル、ベビーオイルなど試してきましたが、なにも効果がありませんでした。 いちご鼻を治す方法を教えてください #いちご鼻 #いちごバナナ #黒ずみ #角質ケア #鼻 #黒ずんでる #助けてください #はじめての投稿

• ᴹ

丁寧にありがとうございます!試してみます!

• もえ💛

もえ💛私もずっと悩んでました。 でも、DUOの、クリアという黄色のパケージのやつを使ってからはそこまで気にならなくなりましたよ!

• ᴹ

@twinkle_sounds_wsuq返信ありがとうございます!!使って試してみます!

• mizuma

mizumaロゼッタ洗顔パスタ(黄色)と洗顔ブラシを使うようになってから黒ずみがなくなりました。

• mizuma

mizuma@m_m_1208そのへんはご自由に。ただ私はこれで綺麗になったってだけですので。

• ᴹ

@mizumaya返信ありがとうございます!ロゼッタ洗顔パスタの緑が毛穴に良いらしいのですが、黄色の方が良さそうですかね、、

2024年04月19日(Fri)