な か む ら on LIPS 「#2 好きな人のお話 こんばんわ ..」

#2 好きな人のお話 こんばんわ👯‍♀️ 今回はいわゆる恋バナをします)))))))) コメントで自分の恋について語って欲しいな💭💭💭 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 私は付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 いわゆる復縁しました。 私は現在中1です。 その人とは小4から同じクラスでした。 恋愛感情が芽生え始めたのは小6で、初めは他の男の子が好きでその子の相談を今の彼氏にしてました。 その男の子に告白したんですけど振られてしまって…そこでずっと支えてくれたのが彼でした。 10月に告白して、OKしてもらって…めちゃくちゃ幸せでした。 でも、卒業式の1週間前喧嘩してしまったんです。 私がただ単に嫉妬して一方的に切れて…彼はずっとごめんと謝ってくれたけどその頃の私は素直じゃなくて。 すごく後悔しました、別れたこと。 その後謝ろうと思って彼のところに行っても怒られてしまうだけで…。 入学してクラスがまた一緒になりました。 ずっと彼のことが好きだったので、私はどうにでもなれ!ってことで告白。 な、な、なんと… OKでした!?!? その時彼から言われた言葉がすごく嬉しくて、やっぱこの人しかいない!って思った。 その時彼に言われた言葉⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 「別れてからも、何故か○○が視界に入ってて。恥ずかしくて言えんかったけど、ずっと好きやった。」 もうほんと嬉しくて帰って泣いた。 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ てことですごい語りましたんゴリラ。 みなさんのお話も聞きたいです!! コメントでお願いします🙇⋱♀️ 相談とかも乗るので気軽に🙌🏻 では。

な か む ら さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)