170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!投稿が遅くなってすみま..」 by はづき

投稿が遅くなってすみません…😭 最近ほんとに忙しくて見るだけになってしまいました…ちょっと投稿サボってたなんて口がさせてもいえn(殴 (´ρ`*)ゴホンゴホン …少し話が逸れましたが今回はやっとダイソーで見つけたUR GLAMのアイシャドウパレットをスウォッチしていきたいと思います🧐 それではどーぞ!!!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 皆さん見て分かると思いますが… サイズ感が可愛い!!!! 大きすぎす使いやすいパレットになっております!!!! しかも4枚目のスウォッチの写真を見てください!! 捨て色が全くないだと…? ほんとに普段使いできる色しかなくて優秀👍 しかも発色がよきよき😍 これが108円で買えるなんてやばい😱 ↓に1つ1つスウォッチした感想を書いておくので良かったら見て参考にしてみてください😋 ① ベージュ色のアイシャドウでほんとに少しだけラメが入ってます ② シルバーのザクザクラメが入ったアイシャドウです ③ ゴールドのラメが入った濃いブラウンのアイシャドウです ④ ゴールドのラメが入った明るいブラウンのアイシャドウです ⑤ シルバーのラメが入った明るいベージュのアイシャドウです ⑥ レンガっぽい色のアイシャドウでゴールドのラメが少し入っています ⑦ 土みたいな色のアイシャドウでゴールドのラメが少し入っています ⑧ 濃いブラウンのアイシャドウでゴールドのラメがザクザク入っています ⑨ まじで土!感がでてるアイシャドウでこのパレット唯一のマットです ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ここまでみていただきありがとうございます! 少しでも参考になれば幸いです😘 PS 最近ネイル💅🏼を始めたのですがどーも私が下手くそなせいでどーしてもよれちゃうんですよ😢 それでネイルをしている人、どうかアドバイスをください! よろしくおねがいします!!! #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

カンコレアイシャドウ / DAISO

カンコレアイシャドウ

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

はづき

9200 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

780 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーン タッチ アイズ

3700 円(税抜)

はづきさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

価格
大創産業

2019年08月25日(Sun)