1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMの新作アイシャドウ何箇所か見に..」

葉月
  • 葉月

UR GLAMの新作アイシャドウ何箇所か見に行って 前回なかったものを買ってきました!! あと1色だけどうしても見つからない...( ;∀;) 前回スルーした使わなそうな色も結局気になって購入してきました! 上から #ブルーラメカラー シェルベージュ シェルピンク #パールラメカラー シャンパンページュ ヌーディーピンク カッパーブラウン #オーロラパールカラー ブライトオレンジ #パールカラー ローズブラウン #マットカラー ブリックブラウン です!! やっぱりブルーラメカラーは緑のラメが入ってます! オーロラパールカラーのブライトオレンジは角度によってゴールドに見えるパールです! 私はがっつりブルーベースなのでブルーラメカラーを期待してたのですが、 ラメが緑だったのでパールラメカラーのシリーズの方が使いやすそうかな? 気に入った色でメイクしたのもいつか投稿します! #スウォッチ #ダイソー

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 辞めました😢

辞めました😢私も先日買いました! めっちゃ発色いいですよね!

• 葉月

葉月@fresh_blush_r0zびっくりするくらい発色いいですよねー(^ ^) これで100円...ってびっくりです!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

葉月さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)