• アズ@フォロバ100% on LIPS 「お久しぶりです!!ずっと投稿していなくてほんとごめんなさい😢今..」(1枚目)

アズ@フォロバ100% on LIPS 「お久しぶりです!! ずっと投稿していなくてほんとごめんなさい😢 ..」

お久しぶりです!! ずっと投稿していなくてほんとごめんなさい😢 今回は体重を気にしないダイエット法を紹介していきたいと思います!このダイエットはYouTubeにある韓国の某番組のものを参考にしました。 まず体重を気にしないダイエットというのは体重を減らすのを目的とする訳ではなく、体重を気にせず、自分の理想の体のラインにすると言うのを目的にしてダイエットをするというものです😳 体重やばいから痩せないと!ってのは間違いです!(私の勝手な意見です🥺) 重くてもいいじゃない!!笑、って感じです笑 自分ではやばいと思ってても周りから太ってるように見えないことが多いと思います! 体重を減らすよりお腹のくびれなどを気にした方がいいと思いませんか??🤔🤔 例えばみなさんは自己紹介の時に「私の名前は○○です!体重は△△㎏です!!」って言う人を見たことがありますか?笑あるかもしれませんがあまりいないですよね笑 体重はあまり人には言うことがない…じゃあそんなにきにしなくてもいいんじゃないか?と、思ったわけですよ🧐 そしてみなさん!!!! みなさんは体重を意識しすぎてはいませんか??🤔体重は意識しすぎるとストレスにもなるし、ダイエットの意欲を失う原因にもなります!実際私も体重を意識してダイエットをしていましたが、全然体重が減らないと嫌になって投げ出してしまうことが多かったです…😢 そこで体重を気にせず、ダイエットの向上心をアップさせるダイエット法を紹介します!! 1.ダイエット前の体の写真を撮る。 これはダイエットをした後の体と前を見比べるためにします!写真を撮る場所は自分の痩せたいところを取るといいですよ! 例えば脚やせをしたいのであれば足全体の写真をとって、脚やせ前と後の写真を比べてみるんです!!そうすると少なくと変化があってモチベに繋がるんではないでしょうか!? 2.ダイエットをする。 まあ写真を撮っただけでは意味が無いのでダイエットをしましょう!自分に合ったものをYouTubeなどで見つけてやるといいです👍 あくまでも自分であったものを見つけて、続けられるようにすることが大事です!😚 3.自分の理想までがんばる!! 前の写真をみてモチベをあげて理想に近づけるように努力しましょう!✊ 心がおれそうなときは自分の大好きなものを思い出してやるといいかもですね笑 とにかく努力!! これで以上です! 写真にとると変化に気づきやすいので試してみる価値はあると思います!! 私も今脚やせのダイエットをしています!! 皆さんもいっしょにがんばって理想に1歩でもいいので近づきましょう!! #ダイエット

アズ@フォロバ100%さんの人気クチコミ