09a7cc23f571a2ede13fceb9 1565334484 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングF

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングF/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングF(マスカラ)の口コミ「デジャヴュのロングタイプのマスカラです♪仕..」 by 江戸

デジャヴュのロングタイプのマスカラです♪ 仕事用に程よく目元をはっきりさせたくて購入しました。 休日のバッチリメイクでは、カールキープ力を最重視していますが、仕事では(職業的にも)ほとんどすっぴんに近いナチュラルメイクが好まれるので、「いかに自然にまつ毛をのばしてくれるか」を重視して購入しました。 色味はブラウンで、とても優しい印象に仕上がります(*^-^*) マスカラがダマになることがなく、すっと伸びてくれます♪まつ毛の先端に向かって細くなっていくので、元からまつ毛が長い人を演出してくれる優れものです! そして、ずぼらな私には有難いお湯落ちタイプです♪水ではびくともしないマスカラですが、お風呂に入ってお湯で落とせば一発でみるみる落ちていきます(*^-^*)とっても楽ちんです♪ しかし、カールキープ力はほとんどなく、ビューラーをしてもマスカラを塗るとまつ毛が下がってしまうのが残念なところです、、、。 仕事用に購入したので、まつ毛が上がっていないほうがよりナチュラルに仕上がりますが、やっぱり自分の好きなメイクではないなぁと( ˙-˙ ) カールキープ力さえあれば完璧でしたが、休日メイクではヒロインメイクのマスカラを愛用しているので、仕事用ということでリピートありかな、と考えています。みなさんのレビューを見て、なくなったら他のマスカラにも手を伸ばそうと思います( • ̀ω•́ )✧

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングF / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングF

塗るつけまつげ ラッシュアップK / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップK

1200 円(税抜)
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームa / デジャヴュ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

江戸

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

塗るつけまつげ ラッシュアップK

1200 円(税抜)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980 円(税抜 / 編集部調べ)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

クイックラッシュカーラーリムーバー

マスカラ

500 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:20288件

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2058件
  • クリップ数:19886件
1200 円(税抜 / 編集部調べ)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

江戸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングF

価格
2016/9/23
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン
  • ナチュラルブラウン
  • ピュアブラック
水、(アクリル酸アルキル/VA)コポリマー、ミツロウ、PG、ナイロン-66、カルナウバロウ、PVP、ステアリン酸、加水分解シルク、リンゴエキス、AMP、BG、PEG-40水添ヒマシ油、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、ハチミツ、ヒドロキシエチルセルロース、ヘクトライト、ポリアクリル酸Na、ポリソルベート60、ミネラルオイル、ラウレス-21、ワセリン、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック

2019年08月19日(Mon)