618b3bcaccfcae95d34a260f 1570846549 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「デジャヴュのロングタイプのマスカラです♪仕..」

江戸
  • 江戸

デジャヴュのロングタイプのマスカラです♪ 仕事用に程よく目元をはっきりさせたくて購入しました。 休日のバッチリメイクでは、カールキープ力を最重視していますが、仕事では(職業的にも)ほとんどすっぴんに近いナチュラルメイクが好まれるので、「いかに自然にまつ毛をのばしてくれるか」を重視して購入しました。 色味はブラウンで、とても優しい印象に仕上がります(*^-^*) マスカラがダマになることがなく、すっと伸びてくれます♪まつ毛の先端に向かって細くなっていくので、元からまつ毛が長い人を演出してくれる優れものです! そして、ずぼらな私には有難いお湯落ちタイプです♪水ではびくともしないマスカラですが、お風呂に入ってお湯で落とせば一発でみるみる落ちていきます(*^-^*)とっても楽ちんです♪ しかし、カールキープ力はほとんどなく、ビューラーをしてもマスカラを塗るとまつ毛が下がってしまうのが残念なところです、、、。 仕事用に購入したので、まつ毛が上がっていないほうがよりナチュラルに仕上がりますが、やっぱり自分の好きなメイクではないなぁと( ˙-˙ ) カールキープ力さえあれば完璧でしたが、休日メイクではヒロインメイクのマスカラを愛用しているので、仕事用ということでリピートありかな、と考えています。みなさんのレビューを見て、なくなったら他のマスカラにも手を伸ばそうと思います( • ̀ω•́ )✧

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2004件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2004件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

江戸さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン