• ネイルホリック Juicy color/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック Juicy color/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

ネイルホリック ネイルホリック Juicy color YE503の口コミ - 💛おはよう💛 台風の影響で、本州の方では雨や風で

💛おはよう💛 台風の影響で、本州の方では雨や風で 被害に遭われてる方々もいらっしゃるようで、 皆様、大丈夫でしょうか? 北海道には台風はきませんが、 いつも台風の時期にニュースで大変な状況になっている のを見る度に心を痛めています。 何も出来ない私ですが、 今日は台風に負けない、太陽カラーのイエローで、 グラデーションをしました! ネイルホリックのシロップ風イエローを使いました。 いつもは自己中&自己満のワガママハンドの セルフネイルですが、今日も自己満に過ぎないけど、 台風が誰もいない場所に、飛んでって欲しいなぁ!!! という思いを込めた、イエローネイルです💛😊 こうしてLIPSで全国の方々と繋がれている今、 こんな年になり、私にはこんな事しか出来ず、情けないですが、 皆様の安全と落ち着いた生活を願っています😊 ではでは、お出かけやお仕事の方は、くれぐれもお気をつけて お出かけ下さいね😊 #ゆき姉ネイル #ネイルホリック #YE503

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第37位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第44位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上おはよう☀ございます(^O^)初コメ失礼します。 いつも、投稿拝見しております。 カラーネイル、素敵ですね😉私は東京ですが、台風は嫌ですねm(_ _)m雨も降るみたいですし。台風にはお気をつけてくださいね。

• ❄雪❄

❄雪❄@rinka050527 リカさん💞コメントありがとうございます♡ いつも見て頂いてるなんて✨嬉しいです🧡 ネイルも褒めて下さって、ありがとうです(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ やはり台風の影響で雨や風など大変ですよね💦私は北海道なので、ほとんど影響受けないから いつも、皆さんの無事を祈る事しか出来ない んですが、リカさんもお気を付けてお過ごし 下さいね😉

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉。 きょうのネイル💅も可愛い🧡🧡🧡🧡 元気出るよ😇私は、元気なんだけど。 本当だね。台風💨どこか行って上げて欲しいわ。 ニュースなどで見たりすると えっー🤯って思う。 自然被害ほど怖い物ないねぇ😰😰

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g なーたん💖 なーたんと私はだいたい元気だよね(笑) ありがとう🧡 本当なーたんの言う通り!! 台風どっかに行って欲しいよね😫 自然被害が1番怖いもんね💦 被害が大きくならないのを願うばかりだよ。

• ひろろん

ひろろん ゆき姉ちゃん❤️ おはよう😆💕 台風凄いよね💨 北海道は明日か明後日かな? 今日のネイル元気カラーで可愛い💅 台風吹き飛べ〜☀️

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113あはは🤣🤣 ツルツル小人か笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ハゲ散らかした小人だよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113やめてよ! ハゲ散らかしたオヤジよりいいけど🤣🤣

ひろろん @yukiko54 ワラワラ出てくるよ😏💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113怖っ😱😱笑 小さいオッサンの集団怖い(笑)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 背中のファスナーを開けると… ちっさなオッサンめっちゃ出てくるよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113腹が減るとか🤣 どこのオヤジよ!🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 寝過ぎ頭痛ヤバイよね😱💦 そして良く寝たから腹が減る🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113いやーそれもリンクしてんのさ(笑) 私も昨日昼から夜遅くまでずっと寝すぎて 頭痛くて、今イブ飲んだばかりだった🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 いやー寝過ぎて頭痛い🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💖おはよう💞 いっぱい寝た?😆 台風の勢い凄いみたいだね💦 北海道もやっぱり明日、明後日あたり 少しくるのかな? ありがとう♡台風なんて 吹き飛ばしたいよね!! 自然が1番恐ろしいね💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓元気が出そうなカラーだね😚 ほんとに、こうやって色んな人と繋がってると心配したり気になるよね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ありがと😚💕 ほんとだよね! うん (๑•᎑•๑)♬*゜

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow良かった💖 早く台風どっかいけばいいのにね!! 気をつけて、楽しんでね♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54台風あっち行けー🌀! (o^o^)o ウンウン♪ 私は関東に来てるから大丈夫よ😚💕

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💖 元気カラーで台風吹き飛ばしたい よね!! ね💖日本中の色んな人と繋がれてる こういう場に感謝してるし、仲良くなると すごく心配になるよね💦 ゆきさんは大丈夫だよね?

• なのかのん

なのかのんほんと台風心配だよね😭💦 ネイルめちゃくちゃ明るくて綺麗なイエロー!台風もふきとんじゃいますね☺️✨

• なのかのん

なのかのん@yukiko54うちの方は夜のうちに台風すぎるみたいだから平気だと思う☺️✨心配してくれてありがとう✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃん本当だよね💦 なのちゃんの所は大丈夫? ありがとう💛💛早く台風どっか人がいない 場所に吹き飛べばいいのにね!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1902件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック Juicy color

ネイルホリック(NAIL HOLIC)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 5ml: 330円
近くのネイルホリック取扱店舗はこちら
  • BL907
  • RO604
  • RO607
  • YE503
  • YE509
ひと塗りで高発色&キレイな指先持続! ファッションや気分で選べる豊富なカラー&テクスチャーバリエーションのネイルカラー ・「リッチピグメント処方」を採用。一度塗りで美しい高発色に仕上がります。 ・定番カラーからトレンドカラーまで幅広く取りそろえたカラーバリエーションです。ファッションに合わせて、小物やアクセサリーを取り替える感覚でお選びいただけます。 ・美しい発色とツヤが持続します。
コーセーコスメニエンス
2021/3/16
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
<OR204> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、リン酸、炭酸プロピレン、黄4、赤201 <GR718> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <GR717> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <RO607> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤220 <YE509> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、マイカ、酸化チタン、黄4 <RD415> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <OR212> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201 <OR211> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、黄4、赤201 <PU117> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <YE503> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、リン酸、炭酸プロピレン、黄4 <OR205> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、リン酸、炭酸プロピレン、黄4、赤201

2024年05月07日(Tue)

カラー選択