.@drjart様の#ザマスクシェイキングラバーの紹介❤️..<データ>1液17.5g2液32.5gスタコリ価格:(セール時)¥430ink.TAXglowpick:800W.<肌の状態>29歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ唇は特にすっごく荒れやすいです。特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。ほっぺも毛穴の開きが気になっています。肌は白い方ですが、年々シミが心配です。目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。.GOODポイント✔️最強保湿力✔️自分で作るマスク✔️パケがユニーク✔️自分のサイズに作れる✔️弾力に特化したマスク.BADポイント✔️冬には冷たすぎる✔️早く塗らないと固まる✔️高いのに1回分.<感想>韓国コスメを知っている人では超有名なDr.Jart+の、自分で作るラバーマスクです😊.私も今年初めて知ったもので、日本国内ではQoo10やスタイルコリアンで購入できます。.これ1本1回分で定価が¥800って高っ‼️って思ってました😰.この年末年始や6~8月頃にかけて韓国コスメは特大セールをするので、ほぼ50%OFFで購入できました✨..このシリーズは全部で4種類あって、保湿、ハリ・弾力、美白、鎮静から好きなものを選んでください。私は4種類とも安くなっていたので全部買いました👍..まず顔の蓋を取って、中にカラーリング剤みたいに1液と2液があります。それを順番にカップに入れていきます。蓋を占めて、顔の口部分を指で押さえシェイクします。.割とすぐに液が出来上がるので、手早く自分の顔に塗ります。ストロー上になっているスパチュラで塗るようになっていますが、ゴム状になっているわけではないので塗りにくいです。慣れたら難なく濡れるようになるそうです💦..いつか大事な時用にと買っておいたんですが、この12月に使う機会があったので、トライしてみましたが冬にこれは寒い‼️😱.室温で冷えた肌に冷たいジェルは、保水も制限されるだろうしあんまりよくなかったかも。.まぁそれでも凸凹🍓鼻がだいぶマシになったので、夏ならもっと効果が期待できそうです。残りの分はよっぽどのことがない限り、来年の暖かくなる時期まで取っておこうと思います😅..#0lily0drjart#0lily0フェイスパック...#drjart#themaskshakingrubber#elasticshot#フェイスパック#フェイスマスク#メラニン毛穴#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ通販#イチゴ鼻改善計画#コスメ垢#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#コスメレビュー#おすすめコスメ#skincare#followme#フォローミー#f#潤い肌の作り方
もっと見る「エアコンの風を毎日あびたり、たくさんの汗を..」
ほくほくさんの人気クチコミ
WITCH'SPOUCHアクアラスティングファンデーション01YellowOchreリップスさんよりいただきました✨ありがとうございます😢初めてウィッチズポーチのファンデを使用しました!伸びが良く、本当にツヤ肌に仕上がります🥺カバー力やマットな質感が欲しい!という方のニーズには少し合わないかもしれませんが、とっても自然な仕上がりで、私はセザンヌの下地と合わせて使用し、崩れもあまり気になりませんでした🌼特に今、ツヤ肌を目指している私にはとってもピッタリな商品をいただけたと感じています👏#提供_ウィッチズポーチ
- 2020.07.06
基本的に毎日これ!っていうグロスです💕季節問わず使えるし、なんといっても色移りしないところが好きです☺︎テクスチャーもマットすぎずツヤツヤすぎず。最初に無色のリップを塗ってからつけてます♩
- 2020.06.03
オペラリップティントN107オレンジリリー〈限定色〉恥ずかしながら、オペラのティント初でした🥺欲しい欲しいと思いながらいつも違うのを買っていた…なんでもっと早く買わなかったのかと後悔しています…😅本当はアプリコット買う予定だったのですが限定という言葉にやられてこちらを購入。1度塗りだとナチュラルに発色してくれますし、何度か重ね付けするとオンライン会議でも顔色良く映えてくれます〜!これから普段使いの定番なりそうです☆*。
- 2020.06.19
ラブライナーリキッドダークブラウン限定のポチャッコが可愛い🤦♀️💕アイライナーのリピってなかなかなかったのですが、初めてリピしたのがこのラブライナー☆*。書きやすさももちろんのとこ、使っていて筆先が割れないところも良いです〜〜♪本当にオススメできます🌼
- 2020.06.13
✧*。毎日使えるフェイスマスク✩°。⋆お得なパック第3弾前回に引き続きマイニチシリーズの 『my夜マスク』こちらも30枚入で¥498(税抜)!!ありがとうございます!(?)シートの厚さは前回レポしたモイストフェイスマスクより厚いなという印象です使用中にはがれてしまうこともありません*°特別ここが良い!という所はないのですが肌トラブルもなく普通に保湿してくれるので使い切れそうです♪そして匂いが良い!優しい植物的な、私はとっても好きな匂いです(¨̮)リピする?って聞かれたら、うーん…だけどモイストフェイスマスクとこちらと、どちらかをリピするとしたら?と聞かれたらこちらかな!と思います☺️買ってみて損はない商品です♪
- 2019.10.29
*豆乳クレンジング*梅雨ですね…☔今日は盛田屋さんのクレンジングです母からのオススメで使い始めました☺︎オイルフリー!だけどしっかりメイクも落としてくれますし、何よりつっぱらない🌼そして使い初めてから肌のトーンが明るくなった気がします♪クレンジングはなかなか良いのに巡りあえてなかったのですが、これはしばらく使いたいと思える商品です😊
- 2020.06.22