• mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわ)~~🖤mairu_aです🖤今回は大真面..」(1枚目)

mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわmairu_aです🖤 ..」

안녕하세요(こんにちわ)~~🖤mairu_aです🖤 今回は大真面目にみなさんに質問したい!!!!!!!ということでいいねNG🙅 分かる範囲でも些細なことでもOKなので答えて下さるとぴえん(嬉しい)です Q:スキンケアルーティーン商品何使ってますか??  何してますか?? Q:スキンケアルーティーンで使ってる商品はどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ベースメイクの下地はどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ベースメイクのコンシーラーどこのブランドですか??  何色ですか??プチプラorデパコス?? Q:ベースメイクのファンデーションはどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ベースメイクのフェイスパウダーはどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ベースメイクのシャドウ&ハイライトはどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのアイブロウペンシルはどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのアイブロウパウダーはどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのアイブロウマスカラはどこのブランドですか??  何色ですか??髪は何色ですか??プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのアイシャドウはどこのブランドですか??  アイシャドウパレットですか??何色使ってますか??プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのアイラインはどこのブランドですか??  跳ね上げラインですか??垂れラインですか??何色ですか??  細く書いてますか??太く書いてますか??長めにかいてますか??  プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのマスカラ下地はどこのブランドですか??  プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのマスカラはどこのブランドですか??何色ですか??  多量系or長め系??プチプラorデパコス?? Q:ビューラーはどこのブランドですか?? Q:ポイントメイクのチークはどこのブランドですか??  何色ですか??プチプラorデパコス?? Q:ポイントメイクのリップはどこのブランドですか??  マットor艶感??何色ですか??プチプラorデパコス?? Q:美容面で気を付けていること、、こだわりは何ですか?? Q:何系メイクですか?? Qフェイスパックは週何日してますか?? Q:美容グッズでおすすめは何ですか?? Q:パフ派??スポンジ派ブラシ派??指派?? #皆に質問