• mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤美容大国!!と..」(1枚目)
  • mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤美容大国!!と..」(2枚目)

mairu_a on LIPS 「안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤 ..」

안녕하세요(こんにちわ)~🖤mairu_aです🖤 美容大国!!と言えば、、「韓国」!!!!!!!韓国と言えば、、「美容大国」!!!!!!! 日本人女子に圧倒的影響与える「韓国人女子(=オルチャン女子)」の スキンケア事情についてまとめてみました😊😊😊 「韓国人女子」と言えば、、透明感ある綺麗な「水光肌」!!!!!!! そんな「水光肌」にを保つ為に日々の努力を続ける韓国人女子👩 🙊水光肌の秘密🙊 ・起床後、就寝前、お出掛け前、お出掛け後の洗顔  ・オイルクレンジング  ・ウォータークレンジング  ・週3の角質ケア  ・化粧水  ・エッセンス  ・美容液  ・フェイスパック  ・アイクリーム  ・保湿クリーム  ・日焼け止め ・2週間~3週間に一度の皮膚科通院 ⇈⇈⇈ 韓国人女子のストイック過ぎるスキンケア事情どうですか?? ストイック過ぎる・大変過ぎる・面倒臭過ぎる、、 韓国人女子のスキンケアへの意識の高さ驚きですよね!!!!!!! 最後まで見てくれたら君!!!!!!!감사합니다(ありがとうございます)~🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 韓国人女子に憧れる女子達に少しでもこの投稿が参考になる!と思って 貰えたら最高にぴえん😂です!!! #韓国人女子 #オルチャン女子 #水光肌 #スキンケア

mairu_aさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)