• 민 지수 on LIPS 「日本語をもっと上手になりたいです。教えてくれる方コメントお願い..」(1枚目)

mairu_a

안녕하세요~~👋👋日韓ハーフでも韓国語分からないのがまだあって勉強中なんでぜひ教えて欲しいです😚😚こんな私で良ければ日本語教えます😊😊

mairu_a

@fabulous_glow_ug8本当ですよ~~😊😊 いえいえ😁お互い頑張りましょ~~💪

민 지수

@mairu_a안녕하새요!!本当ですか? 嬉しいです!ありがとうございます!!! お願いします!

• 苺飴
    苺飴

クォーターです~(*・・)韓国語勉強しているので教えてください!私もわかりやすいように教えられるように頑張ります!

민 지수

@tmdgpajmw_89774ありがとうございます!!

• み

こんにちは!私は、Kpopや、韓国コスメが好きです!韓国語も独学で学んでます! まだまだわからないこともあるので、教えてください!

민 지수

@miyuyim_s_0802もちろんです! 聞いてください!!

• み

ありがとうございます!♡ そして、フォローありがとうございます!

lloyt

こんにちは! KーPOPが大好きな中2です♡♡ ばりばりの日本人で、韓国語話せないので、勉強したいです😭 私で良ければ日本語教えます!!

민 지수

@kt___ありがとうございます! 嬉しいです!!

• 𝓀
    𝓀

こんにちは! 日本人です😚 そして、同じく中3です〜!!🙋🏻‍♀️ 私でよければ日本語お教えします😳

むむ🌦🌦

もしよければ教えてください( ; ; ) 私なんかでよければ日本語お教えしますよ❤︎ 今独学中なんですが、進まなくて…

はななん

もしよければ教えあいしたいです!

• 윤

はじめまして(*^^*) 私、中2なんですが… 私も日本語教えます!韓国語教えて下さい〜😭

민 지수 on LIPS 「日本語をもっと上手になりたいです。 ..」