• アイカラー2色タイプ/無印良品/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー2色タイプ/無印良品/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

アイカラー2色タイプ|無印良品他、1商品を使った口コミ - みちょぱです♡ 今回はリクエストで秋メイク

こんばんは(*^▽^*)ノ みちょぱです♡ 今回はリクエストで秋メイク ボルドーメイクを紹介したいと思います! 今回はアイシャドウ編です! ものが多いのでコスメを評価する所に乗り切らないので分けました! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 «使用するもの» ♛Popteenの付録 9月号 ♛無印良品 アイカラー2タイプ ボルドー×ブラウン ♡工程♡ その1 ①をアイホール全体に塗ります👍 その2 ②を黒目の上と涙袋に塗ります ※擦らずポンポンと置きます。 その3 ③を目頭と下目頭3分の1に塗ります♡ その4 ④を黒目の上に塗った両端にグラデーションします! その5 ⑤を③の隣に塗って目尻三角形にも塗ります! ♡完成♡ 日々分かりやすいように工夫して投稿してるので何かアドバイスやリクエストがあれば💬よろしくお願いします! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 どうでしたか?リクエスト募集してます! リクエストくれた🌼あいり🌼ちゃんありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 次は何メイクしようかなー?考えただけでワクワクしちゃいます! 実はこの投稿でなんと50本目です!ありがとう☆(ゝω・)v みちょぱの○○メイクは #みちょぱのメイク講座 から見てみてください♡ ばいばーい♡ #リクエスト #ボルドーメイク #秋メイク #みちょぱ

おすすめアイテム無印良品×シングルアイシャドウ

アイカラー / 無印良品

アイカラー

シングルアイシャドウランキング第13位

ラメの粒が大きくて、肌につけても見た目通りの発色!目元がいい感じにキラキラに♡

アイカラー 2色タイプ / 無印良品

アイカラー 2色タイプ

シングルアイシャドウランキング第168位

しっとりした粉質で馴染みも良いので隠れ名品だと思ってます◎

アイカラー2色タイプ / 無印良品

アイカラー2色タイプ

690円生産終了

発色が非常に良く、メタリックなラメ感がCOOL!どこを取っても良いとこ尽くめなのに690円とお安い!

無印良品×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Popteen 2017年2月号 / Popteen

Popteen 2017年2月号

単色で使っても可愛いですが2色を混ぜてローズピンクにして使っても華やかさがある色味ですごく可愛いです

Popteen 2022年6月号 / Popteen

Popteen 2022年6月号

Popteen 2019年1月号 / Popteen

Popteen 2019年1月号

650円生産終了

9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨みちょぱー!やほぉい!☺︎ 無印と付録でメイクできるのっ!? まじ!😻絶対真似する! 発想がすごい!さすがみちょぱ!

• 辞めます。

辞めます。@fantastic_glow_ytnうん!普通のよりはちょっと高いけど 買ってみて!

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨@mityopa1コメっ!やったぁ!笑 おけおけ!アイメイクは付録と無印ってことだよね!それでもすごい♡うち、無印使ったことないから、使ってみたい!今度絶対買う😻

• 辞めます。

辞めます。@fantastic_glow_ytnみーみ!やほーい!毎回1コメすげ! d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ 明日はサムネこれだけどPopteenの付録と無印良品のコスメは使わないよー!

• あくび

あくびみちょぱ♡ みちょぱの投稿多くて嬉しー!💗 無印のアイシャドウは買ったことない!🤔💭 ボルドーメイク、大人っぽ♡ 秋にやってみる!

• 辞めます。

辞めます。@ski_zzzキャンディ♡ ほんとー!?ありがとう! ((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ めっちゃいいから買ってみてねー!

• mari

mariはじめまして💓フォローしてくださってありがとうございます💕 最近の付録はかなりクオリティ高めなのですね~✨ これからよろしくお願いいたします🥰

• 辞めます。

辞めます。@maaooo_tまりちゃん♡ 返信が遅れてしまってすみません! 無言フォロー失礼しました! ですよねー!

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

辞めます。さんの人気クチコミ