• れもん。 on LIPS 「《韓国っぽメイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『韓国っぽ..」(1枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《韓国っぽメイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『韓国っぽ..」(2枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《韓国っぽメイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『韓国っぽ..」(3枚目)

• &

おかわわわわわわわわわ レモンちゃんは、なんでも似合うね‼️

• &

@miyu_remon_0729はい。 #どうする?

miyu

@harurun_1225あんがと!じゃあ月曜日で!!

• &

@miyu_remon_0729月曜日いいよ!

miyu

@harurun_1225来週でいいかな??? 月曜日とかで!!

• &

@remon_bts_1102明後日以降でお願い‼️ #どうする?

れもん。

@harurun_1225おけおけ!いつやるー?

@remon_bts_1102スキンケアがいいなぁ

れもん。

@harurun_1225私的にはスキンケアとかマッサージ系がいいなって思う✨

• &

@remon_bts_1102なんでも〜 メイク系?それともメイク系以外?

れもん。

@harurun_1225なにやるー??

• &

@remon_bts_1102良いよ!

れもん。

@harurun_1225はるるーん! これかわいいよな!お!1コメやん♡ コラボしよーーー!!!

ふわ*°♡

めっちゃ可愛い♡♡ アイラインの引き方知りたい⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

れもん。

@fff__fuwa_kawaikunaritaiお!ほんと!? アイライナーしようかな…🤔🤔

みつき

全然関係ないんだけど通知来てる?

れもん。

@mimilipsそれな笑笑

みつき

@remon_bts_1102起きたら通知120‪w‪w 死ぬ……(o_ _)o パタッ

れもん。

@mimilipsさっきまでこんかった!でもきたよー!

のの

めっちゃかわいい!!♡ れもんちゃんのメイク全部真似したいって思う🤭

のの

@remon_bts_1102私よりはアホじゃないから大丈夫よ!

れもん。

@sparkle_make_k1i9アホだよ!!笑 バカにされてますから笑

のの

@remon_bts_1102れもんちゃん全然アホじゃないでしょ!笑 普段の投稿とかめっちゃわかりやすいもん🤤

れもん。

@sparkle_make_k1i9日本語ってムズいよな…アホだから分かる爆笑😂😂

のの

@remon_bts_1102なんて言えばいいんだろ💭 日本語って難しいなあ👴🏻

れもん。

@sparkle_make_k1i9しもべ!?笑笑

のの

@remon_bts_1102手下はなんか違うな笑 しもべ?笑

れもん。

@sparkle_make_k1i9手下なの!?笑

のの

@remon_bts_1102れもんちゃんが天使なんだよ! 私は、、天使の手下(?)

れもん。

@sparkle_make_k1i9ええええええ!!!!! そんなこと言ってくれるなんて…もはや天使やん👼

• 愛春香🐰 🌧

可愛いܸܸ ꙭ̱ ܸܸ 16brandのラメめちゃくちゃかわええな、安いしわしも買おうかな🧐 てか質問募集の投稿、めちゃくちゃ質問来てたね!答えるの大変そうやけど頑張ってな♡ わしも質問しとるけんいっちょでもええから答えてくれたら嬉しい♪‎⁦( ᷇࿀ ᷆ و(و "

れもん。

@achan0129これはまじで買った方が良き! ありがたい事に😭あすかのは答えるに決まっとるやん♡実はまだ見とらんけんどういう質問か分からないという笑笑

こすめ

フォロー返しありがとうございます❤️また仲良くしてください❤️

れもん。

@colorful_rouge_vb0vこちらこそ!フォローありがとうございます😊仲良くしましょ!!

結愛♡Yua

めっちゃ可愛い〜♡♡ オルチャン大好きだからめっちゃいいね(●´ω`●)

結愛♡Yua

@remon_bts_1102南乃花だよ〜♡♡ だよね♡♡

れもん。

@yua0913なのはたんだよね?? これかわいいよな!私もすきすき♡

れもん。 on LIPS 「《韓国っぽメイク》 ..」

《韓国っぽメイク》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『韓国っぽメイク』👏👏👏 リクエストで韓国 メイクしてほしいと言われたのでしていきます! リクエストくれた子、ありがとうーー!!!! それではれっつらごー ♥使ったコスメ Popteen付録ペコちゃんアイシャドウ 16brand単色アイシャドウハニーキャンディ Kーパレットエッセスインシャドウライナー URGLAMロングブラッシュマスカラ ♥やり方 ⑴Popteen付録アイシャドウ ①💕を全体に。 ②💜をアイホールに。 ③💛を二重幅に。 ④💙をアイライナーのように細く。 ⑤💙を目尻に。くの字意識✨ ⑥💛を涙袋に。 ※目を大きく見せたい人は目頭に少し塗ると◎ ⑵16brandのアイシャドウをアイホールに。 ⑶Kーパレット ①ライナーは目尻だけ。 ②目を大きく見せたいので涙袋の黒目の際に。 ⑷ビューラーをしてマスカラを塗る。 こんな感じです。韓国メイクはピンク系が多いので ピンクシャドウでまとめて、16brandのアイシャドウ でラメラメ感を出しました!…ちょっと相談なんです けど今度アイライナーのやり方を投稿しようかなと 思っていて、動画付きの方が分かりやすいかなと 思うんですけど見たい方いますかね??いなかったら 投稿しないどこうと思うんですけど…コメント ください✨それではばいちゃ⭐ 1コメの人にはコラボできる券をプレゼント🎁 #ほっとレモンメイク #韓国っぽメイク #Popteen付録

れもん。さんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)