1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは🌞⚠️3枚目、目注意⚠️今日はキ..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 ⚠️3枚目、目注意⚠️ 今日はキャンメイク、パーフェクトスタイリストアイズの05ピンキーショコラをご紹介したいと思います✨ こちら税抜780円でした。 ・ベース①……若干ピンクがかっているホワイトベージュです。 ベージュですがまぶた全体に塗ると綺麗にトーンアップしてくれます。 ・ナチュラルスタイル②……若干ピンクがかっている明るめブラウンです。アイホールに塗ると上品な印象に。 ・ブライトスタイル③……若干ベージュがかったピンクです。アイホールに塗ると可憐でピュアな印象に。 ・ライナー④……若干黄みの入ったブラウンです。 ・トッピングジュエル⑤……若干紫がかったパール感の強い白です。ラメもたっぷり入っていて可愛い💕 全体的にナチュラルな感じですが塗ってみると発色が良く、ナチュラルスタイルだと上品で透明感のある感じになります。 ブライトスタイルだとナチュラルスタイルより可愛い感じでピュア、可憐、透明感のある感じになります。 どちらもナチュラル&透明感がでるので使い勝手も良く、スクールメイクやオフィスメイクで使えそうな色味です🌟 パーソナルカラーで言うと春や夏の方が似合いそうな色合いです。 今回はベースをまぶた全体に、ブライトスタイルをアイホール全体に、ライナーをアイラインを引くように上まぶたのキワに、ナチュラルスタイルを下まぶたの1/3の三角ゾーンに、ブライトスタイルを下まぶたの2/3のキワに、トッピングジュエルを上まぶた中央と涙袋に入れました。 本当に自然な透明感が出て可愛いです♪ 私はピンクのアイシャドウが苦手だったのですがこのブライトスタイルのピンクは使いやすいです👍️ 派手な色や難しい色がないのでメイク初心者さんにもおすすめのアイシャドウです🌟 今の暑い時期の透明感メイクにもピッタリだと思います💓 皆さんのメイクの参考になれば幸いです☺️ ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #透明感 #アイシャドウ #ピュア #ナチュラル

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

こんにちは~😆 フォローありがとうございましたm(_ _)m この色可愛いですね✨買いたくなりました😜💦

• ★Saki★

★Saki★@coral_sounds_63dsまりんさん✨ こちらこそフォロバ&いいねありがとうございます💓 とても可愛くて使いやすい色ばかりなのでぜひチェックしてみてください🌟

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますフォローありがとうございます!! わたしもフォローさせていただきました✨

• ★Saki★

★Saki★@coral_glow_gfbf🍑なさん✨ こちらこそフォロバといいねしていただいてありがとうございます😍 これからよろしくお願いします♪

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)