• のんちゃん on LIPS 「2年間愛用するスキンケア用品のご紹介!(画像、片手で持ちきれて..」(1枚目)

のんちゃん on LIPS 「2年間愛用するスキンケア用品のご紹介! ..」

2年間愛用するスキンケア用品のご紹介! (画像、片手で持ちきれてない感出てますね。笑笑) 私は混合肌でもあり学生の頃からずーっとニキビに悩み続けていました...。 でもこの雪肌精の化粧水と乳液を使いはじめてからはニキビが改善され、さらには赤ら肌が改善されました!!! 肌質改善も勿論ですが、暑い夏はジャバジャバ使えるテクスチャーが最高に気持ちいいっ♪ 冬も乾燥気味な時にシャバーっと使えてgood! ほんとにオールシーズン快適に使えるところも魅力なんです! 季節によって使い分けなくていいのもほんと楽ちんで助かってます(^ν^)♡ 匂いはアルコール臭がするので、苦手〜ってという口コミもチラホラお目にかかりますが...評価は高かったので実力派なんだ○と私は思ってます╰(*´︶`*)╯♡ (アルコール臭が苦手な方には結構きつい匂いかもなので、そこら辺は吟味が必要...かも。) 基礎化粧品の化粧水/乳液に迷ってる方、是非オススメさせてくださいっ!

のんちゃんさんの人気クチコミ