• のんちゃん on LIPS 「今回紹介するのは、私が薬局で見つけたこちらのお品です。ポアクリ..」(1枚目)

のんちゃん on LIPS 「今回紹介するのは、 私が薬局で見つけたこちらのお品です。 ..」

今回紹介するのは、 私が薬局で見つけたこちらのお品です。 ポアクリア という題目で売られてぃます! 毛穴パックとの併用使いがおススメとパケにも書いてあり、私はその通りに使っています。 効果は有ります!!!! これを使わないで毛穴パックするのと、使ってから毛穴パックするのとでは、角栓の取れ具合が全然全然全ーーーー然違うんですよ( ✌︎'ω')✌︎ まず、テクスチャーはジェルとオイルの合いの子って感じです。 透明っぽいジェルにプツプツがたくさん入っています。 使い方 小豆大ほどのジェルを指先にちゅっと出したらあとは小鼻ら辺にくるくるーっと馴染ませていきます。 使い方はこれだけ! 簡単! 後は、お水で洗い流してから毛穴パックを貼っていきます。 単品使いで効果あるのか?っていうのは、私は単品使いしたことないので分かりません(*´ー`*)汗 でも、オススメの使い方通り毛穴パックと併用するとかなり効果があるので、私的にはおススメです◎ 毛穴パックをやっている方、ぜひこのポアクリアを併用して使ってみてほしいです❤︎ ちなみに、結構売り切れてる店舗も(私の地域では)あるので一応人気商品なのかなー?という認識でいます。笑笑 使用した後は、角栓が取れるだけでなく小鼻の感触がザラザラ→ツルツルに変わるのでスッキリ感ありますよ(^○^) 参考になれば嬉しいです!!

のんちゃんさんの人気クチコミ