• のんちゃん on LIPS 「ジルスチュアート❤︎fall&winterkitレビューブルベ..」(1枚目)

のんちゃん on LIPS 「ジルスチュアート❤︎fall&winter kit レビュー ..」

ジルスチュアート❤︎fall&winter kit レビュー ブルベ肌の私は今回pure typeブルーベースをチョイス。 コンパクトミラー/オイルルージュ/ジェリーアイカラーがセットになったこの商品。 可愛い、可愛いのワンツーフィニッシュ! とにかく可愛いです。 そしてジルらしい優しいピンクのジェリーアイズはとっても薄づき。なので2.3回重ねて使ってます! 最初はジェリー感があり手に取った時はびっくりしましたが、瞼に馴染むのがとにかく早い(^.^)! グラデーションも指で簡単にできて、仕上がりはラメ感満載の可愛いピンクの目元♡ はい、大好きですジル様。 オイルルージュも見た目よりつけた感じは薄めなので2.3回重ねて発色をはっきり出してメイクしてます。 クリスマスコフレと合わせて使いたかったので今回購入したのですが、この2つのアイテムだけでも十分可愛いらしいジル顔が完成します(*´∇`*) イエベ用ブルベ用でいろんなキットがあるのも、今回は魅力でした!!!! クリスマスコフレと早く併用して使いたいなぁ... このキットはまだまだ公式オンラインストアでも売ってるので気になった方はチェックしてみてください!!!! クリスマスコフレも楽しみだっっっ♪