• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「普段見る専門なのですが、せっかくスウォッチ..」

凪

普段見る専門なのですが、せっかくスウォッチ撮ったので初投稿します 参考程度にして頂けると嬉しいです (ロムアンドのジューシーラスティングティント、03のサマーセント買いたかったのに02のルビーレッド買ってしまって悲しい…泣) 【#ペリペラ#インクジェラート #インクザジェラート 5 #FunPlaceDeepRed #ファンプレイスディープレッド #ピンクモーメントコレクション 10 #CherryCinnamon #チェリーシナモン . 【#オピュ #APIEU#水光ティント #WaterLightTint #CR04 #春雨に濡れた花びら #RD03 #ほろ苦いバラ #RD04 #ベリーの恋愛談 . #ジューシーパンティント #JUICYPANGTINT #BE01 #考えずにイチジク #CR05 #상큼뽀짝자몽 (爽やかで赤ちゃんみたいに愛らしいグレープフルーツ) . 【#ロムアンド #romand#ジューシーラスティングティント #JUICYLASTINGTINT 02 #RUBYRED 06 #FIGFIG 07 #JUJUBE 09 #LITCHICORAL

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ゆそん

ゆそんコメント失礼します!ジューシーパンティントとロムアンドのものはどちらの方がツヤ感?などがあり、乾燥しませんか?

• 凪

@west__cロムアンドの方が乾燥しない気がします!ツヤ感は両方ありますがジューシーパンティントの方がジェルっぽい?ので塗りたての時に特にツヤツヤです!

• pink_make_ndu

pink_make_ndu初めまして、投稿参考になります!rom&nd持っていないので新しく買おうと思って06と12と悩んでるんすが、06はオピュのRD3と投稿拝見すると似てるように見えるんですが、実際唇につけた感じも似てますか?

• 凪

@pink_make_nduめちゃくちゃ似ています!! が、オピュのRD03の方がトーンが低めな気がします!あとオピュの方が少し彩度が強いです! 私もこの2色は何度も両方使い比べてみましたが色も質感もロムアンドの方がすきです!

• pink_make_ndu

pink_make_ndu@z_ux7返信ありがとうございます😭 似てそうだったので、結局12番買いました!笑 オピュの質感が膜はる感じですごい気になったので、オピュ使い終わったら、6番買おうと思います! とても参考になりました。ありがとうございます🧸

• あんころもち

あんころもちはじめまして! ロムアンドの06と水光ティントのRD03の色味比較が見たくて本当に助かりました😭✨参考にさせていただきます!ありがとうございました🥺💕

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌おはようございます!凄く参考になる有難い投稿でしたm(_ _)mティントいいですね♥

• 凪

@talondonありがとうございます! 投稿して良かったです♡

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

2020年09月21日(Mon)