0ef21700341720d07c966dd4 1561443579 small

CEZANNEカールキープベース

• カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールキープベース/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作マスカラ下地・トップコート】CEZANNE カールキープベース(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「️🌸CEZANNE🌸CurlKeepBas..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸CEZANNE🌸 Curl Keep Base Navy Black ♡︎ʾʾ セザンヌと言えば プチプラコスメ界の中でも プチプラ度合いがずば抜けていますが 優秀コスメも多く大人気ですよね😍 そんなセザンヌから 続々と新作コスメが発売されていますが 超絶おススメのマスカラ下地に 出会ってしまったので ご紹介したいと思います(๑°ㅁ°๑)💕 💜good point ・上向きカールキープ✨ 私がマスカラ下地に求める 一番のポイントはカールキープ力💪🏻 手持ちのマスカラはカールキープ力が 弱いものもあるので絶対必要なのです😭 こちらは12時間仕事をした後でも 全然まつ毛が下がってくることが ありませんでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ・マルチプルーフ 水・汗・涙・皮脂に強くにじみにくい✨ こちらも12時間仕事した後でも パンダになることは全くなし🐼💕 ・お湯で落とせる マルチプルーフだけどフィルムタイプなので 簡単にお湯オフできます( ᵕᴗᵕ )✨ クレンジングがとっても楽です◡̈⃝︎ ・ネイビーブラックの液色 まつ毛の色を引き立てる ほんのり青みのブラックです🥰 次に塗るマスカラの色を邪魔しにくいし なんならこの下地だけでもOK🙆‍♀️❤️ ・お求めやすいお値段 これ、600円です😳❣️ 費用対効果がヤバすぎฅ(º ロ º ฅ)笑 💔bad point 見当たりません。 セザンヌからマスカラ下地が 発売されると聞いて めちゃめちゃ注目してたんです。 しかもネイビーだと!? 買うしかないわー😳❤️ と購入したのですが 想像よりすごく優秀でした⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 今までヒロインメイクの マスカラ下地を使っていて それもすごく気に入ってたのですが セザンヌのこのお値段で この効果は乗り換えざるを得ない…🤣 3枚目に 自まつ毛、 カールキープベース、 カールキープベース+マスカラ の写真を載せてみましたが 自まつ毛とカールキープベース塗った比較は 結構わかりやすいんじゃないかと思います😊 私の極貧&下がり気味まつ毛が しっかりカールキープされているし 仕上がりも結構綺麗なんですよ〜🙆‍♀️💕 これはストック買い必須ですね😍✨ ほんとにおススメですので 興味のある方は是非お試しを❣️ お読み頂きありがとうございました😊✨ #メイク写真 #スウォッチ

• A♡

A♡レンちゃん❤️ セザンヌのマスカラ下地気になってた〜! すごく良さそう🥰 レンちゃんいつも綺麗にまつげくるんてなってて可愛い😊

• A♡

A♡@fukuro_loveありがとう〜🥰 よかった!! 最近多いからね😢 喜んで!!! 嬉しいな〜〜〜😊❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514うん、無事ゲットできるの祈ってる( ᵕᴗᵕ )❣️ 台風の時普通に仕事だったけど思ったより全然大丈夫だった!ありがとう〜🥰 うんうん、こちらこそこれからも仲良くしてね〜(๑˃͈꒵˂͈๑)❤️

• A♡

A♡@fukuro_loveそうだよね! 台風大丈夫だった…😣? 気長に待つ〜😊✨ 限定じゃなくて良かった❤️ なるほど! スキンケア確かにまつげ避けて塗らないもん! 私こそレンちゃんとお話できて嬉しいし楽しいし…💕 無理のない範囲で仲良くしてやってくれると嬉しいです🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514確かに台風の時はまつ毛どこじゃなかった🌪笑 せっかく見に行ってくれたのに😭でも限定じゃないからまたきっとお店に並ぶはずよね😊❤️❤️ たぶんスキンケアとかベースメイクでついたまつ毛の余分な水分が飛ぶから、まつ毛が上がりやすくなるんだと思う😊❣️ こちらこそいっぱい話せて嬉しいからありがとう😊❤️

• A♡

A♡@fukuro_love台風の日はまつげ気にしてられないから大丈夫かな笑 普段下がらなければ全然OK〜😂! 早速マツキヨ行ったら売り切れてたよ😭 ベビーパウダーをまつ毛に!?!? そんなすごい技知らなかったよ〜😳! 早速やってみるね😍 いつもいろんなこと教えてくれてありがとう😊❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514あ、でも今日の大雨と暴風だと若干下がってたから台風には耐えられないのかもしれない😭笑 普段使いにはすごくおススメだよ〜❤️ まつ毛はね、ビューラーかける前にまつ毛にメイク筆でベビーパウダーをちょこっとつけとくと上がりやすいよ〜🥰(もし知ってたらごめんなさい🙇‍♂️)

• A♡

A♡@fukuro_love仮眠してもカールが落ちないなんて最高だね😳! 買うしかないな🤔 本当に綺麗なくるりんカールで、カールの仕方伝授してほしいよ〜😂💕

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓セザンヌ、安すぎてどうかなぁと疑ってたんだけど、夜勤の時これ付けて仮眠しても全然まつ毛カール落ちなくってびっくりした😳❣️笑 是非お試しして欲しいよ〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑) まつ毛短いし少ないし綺麗に上げるの苦手だからそう言ってもらえて嬉しい😍✨笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡マスカラ下地良さげ😳✨ 今はエレガンスの使ってるけど、次に使ってみようかな😊

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさん💓エレガンスのマスカラ下地は優秀だとお噂はかねがね聞いてます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ デパコスの下地は使ったことないので比較はできませんが、セザンヌもプチプラの中ではかなり優秀な方かなぁと思いますので、ぜひお試ししてみて欲しいです😁✨

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2097件

カールラッシュ フィクサー

• クリップ数:2039件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)