• MOMO-KAN on LIPS 「今回は商品紹介ではなく、皆様に質問があります!😣コメントにて教..」(1枚目)

MOMO-KAN on LIPS 「今回は商品紹介ではなく、皆様に質問があります!😣コメントにて教えて下さると嬉しいです ..」

今回は商品紹介ではなく、皆様に質問があります!😣コメントにて教えて下さると嬉しいです 質問というのはですね、私今フェイスパウダー?ていうんですかね。フィニッシュパウダーなんでも言っていたような...。🤔 下地とか塗り終わったあとにテカリを抑えたいんです。 できればお肌に刺激なども少ないような商品だといいな〜と思っています。 あとまだ学生なのでプチプチのものだととても有難いです‪💦‬‪💦‬ おすすめのフェイスパウダー?フィニッシュパウダー?があれば教えていただきたいです!😌 #みんなに質問 #リピートコスメ #底見えコスメ #おすすめコスメ #メイク初心者 フェイスパウダー? #フェイスパウダー?プチプチ

• りん

りんコメント失礼します 私はラビオッテのプレストパウダー(フェイスパウダー)を使ってます! サラサラしていて、てからないと思います! でも本気で、てからせたくないときはその上からベビーパウダーを付けています!! ベビーパウダー付けるとほぼ間違いなくてかりませんよ!! 大事なデートの時などはベビーパウダー欠かせません!

• りん

りん@momoka20050506はい!両方あります(*´罒`*) 匂いはパウダーの方が赤ちゃんみたいで好きなんですけどね笑 使いやすいのは固形(*´罒`*) ジョンソンさんのベビーオイル使いやすいですよね!!分かります(o´罒`o) はい!良ければ使ってみてください(*´罒`*) いえいえ(*´罒`*)

• MOMO-KAN

MOMO-KAN@orange_glow_cwdおお、固形とパウダーの2種類あるんですね(´ω` ) やっぱりジョンソンさんでしたか!私はジョンソンさんのベビーオイル使ってます☺︎︎ 固形のベビーパウダーも買ってみようかと思います! 沢山質問に答えていただきありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 )

• りん

りん@momoka20050506はい!(*´罒`*) ベビーパウダーはジョンソンのやつ使ってます! 固形のとパウダーの両方使ってますが、固形の方が使いやすいと思います! 最近は資生堂からも出てると思います(*´罒`*)

• MOMO-KAN

MOMO-KAN@orange_glow_cwdよかった〜合ってましたε-(´∀`*)ホッ ベビーパウダーだとオススメはどんなものありますかね🤔すみません沢山質問して‪💦‬‪💦‬ 私もいません笑😂

• りん

りん@momoka20050506はい! 時計のデザインの商品です(*´罒`*) ベビーパウダーは、ほんとに使いやすいです。今の季節ですと日焼け止めの、ベタベタ予防にも使えますし...笑 いえいえ(*´罒`*) デート...する人がいませんけどね笑

• MOMO-KAN

MOMO-KAN@orange_glow_cwdりんさん返信ありがとうございます( ˊᵕˋ🙏🏻 ) ラビオッテのプレストパウダーはパッケージが時計のデザインの商品で合ってますか? りんさんがオススメしてくれたということはそれ程優秀な商品なのですね☺️ 確かにベビーパウダーという手もありますね! ありがとうございます!😊 いいですね〜デート♡

MOMO-KANさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)