• Ri on LIPS 「みなさんこんにちは☀︎こんばんは✳︎Riです.私、来年から高校..」(1枚目)

Ri on LIPS 「みなさん Riです. 私、来年から高校生になるんです💭 ..」

みなさん こんにちは☀︎こんばんは✳︎ Riです. 私、来年から高校生になるんです💭 でも、今は髪はパサパサだし肌黒いしいいところなんて1つもない状態なんです💦だから私思ったんです.1年前から仕込んじゃえば変われるかなって...💭 なのでみなさんも私と一緒に頑張ってみませんか⁇ 💍step 1 変わりたいところ ・髪をサラサラ&ツヤツヤに✨ ・ニキビをなくす ・黒肌脱出! ・足を細くする ・手や指を綺麗にする などです. ニキビはまじで強敵なんです🔥なぜかというと私小5からニキビができて以来1回もニキビがなくなったことがないんです💦悲しいです.でも、頑張ります! 次の投稿はstep 2について書いていきたいと思います! 楽しみにしていてください❤︎ もし、良かったら フォロー・いいね・コメント などしてくれたら喜びます🧸❤︎ 待ってます\❤︎/ ではっまたぁ~💭 #はじめての投稿

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・初めまして、おはようございます(❁´꒳`❁)ニコ♡ 良ければ一緒に頑張って可愛くなりませんか?

• Ri

Ri@orange_sounds_50f💪🔥✨

• ・˚ʚ megu ɞ˚・

・˚ʚ megu ɞ˚・@fabulous_blush_gzsよろしくお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ ※やって欲しい企画が、あればお受けしますっ! 一緒に頑張りましょ〜ε٩(๑>ω<)۶з

• Ri

Ri@orange_sounds_50fはいっ☀︎一緒に頑張りましょう🕊🌈

Riさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)