ColourPopUH-HUH Honey

• UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop UH-HUH Honey(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️い..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます💛 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ もうカレンダー上では、秋なんですね🍁 皆さん・秋コスメを続々と投稿していらっしゃるのに、私は夏真っ盛りのイエロー🌻が9色詰まったカラポのパレットアイシャドウを、やっとこさ投稿します(笑)💛 🔸#colourpop#UH-HUHHONEY 思っていたより奇抜すぎず、私には割と使いやすいイエローだなと感じました♡ 紙パケではなく、プラスチックのパケです。前に紹介したスイートトークやイエスプリーズよりちょっとだけ高級感…ないか(笑) 透け感のあるイエローで、1〜4番までは明るめのクリアな感じ。イエベ春さんの中でも、ブライト〜ビビットタイプの方にピッタリだと思います✨ 4番のカラーはメイクアップレボリューションのスターゴールドとかなり似てます⭐️…が、こんなイエローゴールドみんな持ってないよね😅分かりにくくてすみません💦🙏 5番は大粒✨ パーティ仕様ですね(笑)語彙力が…😅 6〜9番はちょっと深みがあるような?くすんでいる感じ。どちらかというとイエベ秋さんに似合いそうですね!私が使う場合は締め色などチョコッとだけにしとかないと💦 メインに使うと凄い疲れた印象になりそう…🤣 色んなイエローが詰まったコチラのパレットアイシャドウ🎨もまた、お気に入りになりました💛 本日も、ご覧いただきありがとうございます❤️ #イエベ春 #30代 #海外コスメ #プチプラ #カラーポップ #イエロー #イエローアイシャドウ #夏メイク #スウォッチ

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄ななちゃん(*^ω^*)ビタミンカラー発色良いね❣️ ななちゃん似合いそう💕💕 忙しそうだけど、体調には気をつけてね🍎

• なな🐭

なな🐭@colorful_make_dgxiあんちゃんおはよう💕 こんなイエローばっかりのパレットって国内コスメじゃ中々お目にかかれないよね🤣 見てるだけで可愛いやつだよ❤️ 毎日暑いね〜💦あんちゃんも体調気をつけてね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ yellowonlyのパレット初めて見たよ! ま、眩しい❣️ イエベ春さんを絶対可愛くしてくれる🍊🍋 メイク楽しみ😆✨

• なな🐭

なな🐭@supreme_blush_iihfマメちゃんおはよ〜❤️ 豆ちゃんに似合いそうな、ピンクが詰まったパレットもあるよ〜✨ これだから、カラポ沼から出られないんだよ😅 買ってばっかりで、全然消費できないわ〜💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ (σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪なかなかアイシャドウ減らないのに買っちゃう。もはやコレクター( *^艸^) あたしはデパコスよりプチプラだからまだいいかw一人暮らし、車所有してるとなかなかデパコスは💦 実はブランドバック、ティファニーのアクセも好きでね。(ㆀ•ノд•๑)コッチョリ

• なのかのん

なのかのんひゃー😳✨イエローづくし!!元気カラー✨ ななちゃんかっこよくつけこなせそうだね!!

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54なのちゃんおはよ♪︎・・*:(´∀︎`人) なのちゃんから見たら、ひょえーーーー💦って感じよね🤣(笑) 見てるだけで充分可愛いし、どうやって使おうか考え中❣️どれをとってもめっちゃ派手になりそう✨

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nstあはは🤣 単純にすごいなって感心!この前マジョマジョのイエロー買ったんだけど見事に敗れ去ったのは内緒(笑)

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54なのちゃん、こんばんわ🌙 コメント遅くなっちゃってごめんね🙏 似合うカラーが違うと、そう思うよね♡ シルバーラメだけなら大丈夫の私も、シルバー&ピンク&ブルーのmixラメときたら、とたんに苦手になる(笑) なのちゃんとか、まいちゃんの投稿見て私も❤️と店舗でテスターするけど、ほぼ撃沈という…ね😅

• なのかのん

なのかのん@colorful_blush_nst全然大丈夫☺️✨ あー😳なんかわかる!他の人の投稿みて、わー💕ってなって自分がつけるとなんか違うってなるよね💦

• ねぎ🦁

ねぎ🦁綺麗なイエロー😍 あんまりスウォッチやレビューないから 投稿めちゃくちゃ嬉しいよ〜☺️✨ いつもありがとう\(❁´∀`❁)ノ まさに6〜9は私の好きなカラーだ💓笑

• なな🐭

なな🐭@negiiiiiiiねぎちゃん❣️ やっぱり☺️6〜9まさに、ねぎちゃんカラーだと思われるよ❤️❤️ガツンと色のせても、全然いけそう! とりあえず5番のパーティ仕様の大粒ラメをどうしようか🤣(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おおおお!イエローかわゆすぎ😆💛ナナちゃんっぽい💛わたしもきっとななちゃんと同じで割と上の方が得意かな!?右下は撃沈すると思われ。

• なな🐭

なな🐭@gahoxxxgahoちゃんおはよう〜🌞 分かる!右下はアカンやつよね(笑)小筆にとってアイライン感覚で使うくらいしか思いつかないわ😅 gahoちゃんが購入してたヴィセのネイビーとイエロー合わせたらめっちゃ可愛いと思う💕💕

• きい

きいこれインスタでもめっちゃ気になるやつ🧡 オレンジっぽいのとかブラウンぽいのも入ってるし使いやすそうだね❣️

• なな🐭

なな🐭@ki_iiきいちゃんおはよう☀ きいちゃん、使いこなせそうなパレット🎨だよ❤️ 可愛いイエローから強いイエローまであって、オールシーズンいけるんじゃない?(笑)と思う♡ 私…強いのが苦手だから、秋冬もきっと明るいのを使うと思うけどね☺️ 5番…誰かパーティに呼んどくれ🤣(笑)

• issaこと、いっちゃん《お休み中😭🙏》

issaこと、いっちゃん《お休み中😭🙏》ななちゃーん💖 おはよー🤗 元気が出るイエローがたくさーん💕 6番はアイライン代わりにしたら可愛く使えそう。

• なな🐭

なな🐭@issaいっちゃん❤️ こんな時間にこんばんわ🌙コメント遅くなっちゃってごめんね🙏 このパレット見てるだけで元気が出るよ〜🌻 イエロー好きには、たまらないパレット🎨✨ 多分…一生使いきれないよ🤣

• グル

グルななちゃんこれめっちゃ可愛いよね😍イエローとオレンジのパレット欲しくてセール待ちしてるとこ❤️

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgグルちゃーん(*´꒳`*) こんな時間にこんばんわ🌙コメント遅くなっちゃってごめんね🙏💦 私も、オレンジ🧡狙ってるぅ〜👍 オレンジ系いっぱい持ってるけど欲しいってやつ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ななちゃん💛 わぁお✨ななちゃんカラーのイエローが いっぱい( ´ ▽ ` )ノ ♡ ななちゃんといえば、オレンジ&イエローの 元気娘カラーだよね🧡 こうやって見ると、イエロー全部綺麗だね✨ こりゃハマるわ😆✨

• なな🐭

なな🐭@yukiko54ゆき姉〜❤️ こんばんわ🌙コメント遅くなっちゃってごめんね💦 イエロー🌻とオレンジ🍊めっちゃ好きやから、ななちゃんカラーと言ってもらえて嬉しい🎶 元気なビタミンカラーのコスメを見るとすぐに買ってしまう🤣🤣 似たようなコスメが、どんどん増える件😅

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

なな🐭さんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)