1. バナー更新
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「・9/2(月)よりマツモトキヨシグループ..」

er@石鹸オフコスメblog
  • er@石鹸オフコスメblog

・ 9/2(月)よりマツモトキヨシグループ全店(一部店舗を除く)にて発売されるARGERAN (アルジェラン)カラーリップスティックの新色3種類をいただきました。  各¥648(税抜)  2018年秋にも限定発売されたオーガニックリップです。  今回はアルジェラン独自のカラーバランスでミネラルをブレンドした日本人のスキントーンに合う3色展開。  その日のメイクや気分・シーンに合わせて選ぶ事が出来ます。  ピュアプリム: 純粋さと透明感あふれるクリアピンク。ローズツヤと透明感あふれるシアータイプ。  ベビーピオニー: 無邪気さと愛らしさを奏でるコーラルピンク。ひと塗りで口紅のような高発色のセミマット。  アンバーローズ: 存在感と気品漂うテラコッタレット。チークやアイシャドウにも使えるセミマット。  発色・色持ち共も非常によく、唇にのせるだけで顔色が華やいでくれます。  もちろん、石鹸オフが可能🙆‍♀️  オーガニックカカオ脂とオーガニックヒマシ脂でしっかりと保湿することで、なめらかで潤う唇がキープ出来ました。  #argeran #アルジェラン #カラーリップ #オーガニックコスメ #スウォッチ #最近のスキンケア

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

オイル リップスティック 無香料 / アルジェラン

オイル リップスティック 無香料

”体温で溶けて、するすると滑らかに塗ることができます。唇をしっかり保湿して、 乾燥から守ってくれます。”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

er@石鹸オフコスメblogさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

アルジェラン(ARGELAN)