Product affiliate467199img small

アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!アルジェランカラーリッ..」

絢

アルジェラン カラーリップスティック ¥648+tax マツキヨPBのアルジェランから数量限定で色付きリップが発売されていたので購入しました メイクに合わせて選べるセミマットな仕上がりの2色展開 ベルベットローズ 存在感と気品ただようアンティークレッド ベビーピオニー 無邪気さと透明感を奏でるニュアンスピンク (公式HPより引用 https://www.matsukiyo.co.jp/mkc/argelan/news/index.html ) ベビーピオニーはミルキーなオレンジベージュ ベルベットローズはローズという名前のわりにはオレンジっぽく発色しました 私自身の唇の赤みが強いのでベビーピオニーはベルベットローズに比べて発色が控えめです SNSではベルベットローズが人気らしく、確認した際にはオンラインの在庫も品薄状態でした… 私の買った店舗では残り3個ほどしか残っていなかったので、気になっている方は急いだ方がいいかもしれません🤭 リップ以外にもチーク、アイカラーとして使用出来るそうなのでチークに使ってみました! 色の調節が簡単で、クリームチークのように使えるのでパウダーでよくある色落ちはそれほど気にならないです ツヤツヤというよりはマットな仕上がりなのでトレンドをおさえつつ、夏とは違ったメイクをしたい今の時期にぴったりだと思います☺️ 私自身の悩みで恐縮なのですが、イエベ春の方、秋冬のメイク悩みませんか? 春〜夏は自分の得意な明るめの色を使っていても秋〜冬は少し落ち着いたトーンにしたい時に何使ったらいいのー😭って状態でしたが、秋冬メイクに少し希望が持てました☺︎笑 是非是非皆さんの秋冬メイク教えて頂きたいです😌💓 石鹸でオフできるそうなので、休日に軽めにメイクしたい!って時に活躍しそうです💮 #リップ #アルジェラン フォロー、いいねありがとうございます😊💓 いいねして下さった方の投稿も拝見しております! 気になった方はいいね、フォローさせて頂いています☺️

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• pink_rouge_idb

pink_rouge_idbはじめまして、そちらの商品気になっているのですが持ちの良さや乾燥についておしえてほしいです🙇🙇

• 絢

はじめまして! 返信が遅れてしまい、申し訳ありません🙇‍♀️ 色持ちですが、飲み物を飲んだりすると落ちてしまうと感じたのであくまでも色付きリップとして考えて頂くと良いかと思います。 乾燥については、冬場はもう少し保湿力が欲しいかなーと感じました。 こってり保湿するタイプではなくさらっとしてベタつかないタイプです。 唇の皮がベロベロに剥けたりということはありませんがベビーピオニーは唇の縦ジワがベルベットローズよりも目立つように感じました。 参考になれば幸いです!コメントありがとうございました😊

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

絢さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)