1630f73eeae02ac418c4015d 1599550505 small

MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「・シティミニパレットAO-S1<アイシャド..」

めい
  • めい

・シティミニパレットAO-S1<アイシャドウ> / メイベリン 6.1g メイベリンと alice + olivia との限定のコラボアイシャドウパレット! ! パケ買いしました、、💘 中には、筆とチップが一体化してるやつが付いています。やや柔らかめの筆だと思いました。使いやすくて便利です。 鏡が付いていたらもっといいのにな。 6色とも捨て色なしで可愛くて、粉が細かくて、発色もとても良かったです。 「ニューヨークの街並みにインスパイアされた色合いをぎゅっと並べたミニパレット。」と表記されています❣️ 画像や動画では伝わりきれてないかもしれませんが、すごくキラキラしていて綺麗です。 左上の白っぽい色と、右上の薄いピンクは、ラメは全く入ってないです。薄いピンクはチークとして使っても可愛い色だと思いました。 一番気に入ったのは濃いピンクで、黄色とピンクの細かいラメが入っていて、めっちゃ可愛いです。 ミニパレットなので、横9.3cmⅹ縦6.3cmのサイズで、厚さ1cm程度です。この大きさで6色も持ち運べるのが嬉しいと思いました♩¨̮ PLAZAで購入しましたが、alice+oliviaとメイベリンコラボのコレクションは、他にもスティックチークと、マットリップ4色と、マスカラもありました。気になった方は是非チェックしてみてください‪‪☺︎‬

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:2014件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”様々な質感がセットされていて自分の気分に合わせて違った組み合わせが楽しめる”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ​ ダウンタウンの街並みに差し込む​ 朝日ではじまるニューヨークでの1日​ 甘くなりすぎないジューシーカラーだから​ 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ​ アッパーウエストサイドのお花屋さんの​ ローズの香りに包まれるブランチタイム​ 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し​ 秋の抜け感メイクが完成!​ ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。​ 夏の空に輝くブロンズの屋根。​ オールシーズン活躍のブラウンこそ​ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP!​ ▼BR-2 5th アベニューサンセット​ 夏の終わりを感じさせる​ 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。​ 秋の定番こっくりカラーは​ 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!​
  • BR-1 ルーフトップブロンズ
  • BR-2 フィフスアベニューサンセット
  • PK-1 ダウンタウン サンライズ
  • PK-2 ウェストサイドローズ

2021年01月22日(Fri)