1630f73eeae02ac418c4015d 1599550505 small

MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「8月10日PLAZA限定発売!!‼️@コス..」

くらぴか
  • くらぴか

8月10日 PLAZA限定発売!!‼️ @コスメストアは15日発売だけどもう発売していた! alice +oliviaは、ポップでかわいいデザインでコレクションも楽しみだったのに、ファッションの方は…鳴かず飛ばずで終わったような… でもアクセサリーはファッションそのままの世界でものすごくポップ! そのalice +oliviaがメイベリンとコラボ!!! 実は、10日にPLAZAで発売なのは知っていたのですが@コスメストアのぞいたらもう売ってるじゃない!! とりあえず、まあいいやーとぼーっとしてたら、11日見たらソールドアウトしてました😂 仕方なく?PLAZAに行ったらありましたー😭😭 私が購入したのは、 シティミニパレット 2000円 たぶん、左と右で使うのが基本ですが、使いやすい色が揃っているため、何パターンか使えそうです。 マットは、左上ホワイトと、右上のピンク。 ほかに、同じ絵柄のリップ4本 スーパーwpのマスカラ スティックブラッシュ がありました! リップは、結構色がしっかり出てしかもマット 赤、ドピンク、ベージュ (韓国コスメっぽい) ブラッシュは、繰り出し式ではないし、反対についているスポンジでぼかすというのが衛生的ではないのでやめました🤫 アイシャドウパレットが群を抜いて使いやすい気がします!!! PLAZA以外では販売ないのかな?? とりあえず欲しい方はPLAZAへGO💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ #メイベリン#メイベリンニューヨーク#アイシャドウ#アリスアンドオリビア

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

• クリップ数:2078件
ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”2つパレットがあるので、色の組み合わせが沢山あって大好き♡”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

くらぴかさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ​ ダウンタウンの街並みに差し込む​ 朝日ではじまるニューヨークでの1日​ 甘くなりすぎないジューシーカラーだから​ 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ​ アッパーウエストサイドのお花屋さんの​ ローズの香りに包まれるブランチタイム​ 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し​ 秋の抜け感メイクが完成!​ ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。​ 夏の空に輝くブロンズの屋根。​ オールシーズン活躍のブラウンこそ​ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP!​ ▼BR-2 5th アベニューサンセット​ 夏の終わりを感じさせる​ 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。​ 秋の定番こっくりカラーは​ 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!​
  • BR-1 ルーフトップブロンズ
  • BR-2 フィフスアベニューサンセット
  • PK-1 ダウンタウン サンライズ
  • PK-2 ウェストサイドローズ

2021年04月18日(Sun)