• アメジスト on LIPS 「こんにちは最近Qoo10で福袋を購入したので紹介したいと思いま..」(1枚目)
  • アメジスト on LIPS 「こんにちは最近Qoo10で福袋を購入したので紹介したいと思いま..」(2枚目)
  • アメジスト on LIPS 「こんにちは最近Qoo10で福袋を購入したので紹介したいと思いま..」(3枚目)
  • アメジスト on LIPS 「こんにちは最近Qoo10で福袋を購入したので紹介したいと思いま..」(4枚目)

アメジスト on LIPS 「 最近Qoo10で福袋を購入したので ..」

こんにちは 最近Qoo10で福袋を購入したので 紹介したいと思います🕺🏼 🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉🦉 福袋のお値段は2000円です👏🏻 郵送は1週間ほどで届きましたが 2週間かかると書いてありました。 内容はリップが23本 リップライナー ピンクとブラウンの2本 赤茶系の10色の アイシャドウパレット メイクアップブラシと波形ブラシ 繰り出し式ペンシルと リキッドのフェルト式の 2wayアイブロウ1本、黒 涙型他スポンジ3個とスポンジ入れ マスカラ1本、先が細いタイプ、黒 4色のチークパレット ソフトジェルアイライナーの 茶色が1つと盛りだくさんでした💕 今回はリップ11色 紹介したいと思います。 KAQILIのリップ10色から 写真にも載せましたが とてもちっちゃい💕可愛いです💄 私はほぼリップ使い切れないので このサイズは良いかと 持ち運びにも良い👍 使った感想は 乾燥するので リップクリームは必須!! 匂いはほぼない、 赤かオレンジの微妙な違いの 色味ですね。 写真4枚目に色味を載せています。 ティシュ位では簡単には取れませんが ティントほどではないかと、 私はあまり買わないタイプの 色なのでそれはそれでメイクの 勉強にはなったかな😅 意外に良かったのが HUA MIAN LIのリップ01です💋 するする塗りやすくて 紫の見た目の色に反して 薄づきでピンクっぽい紫なので 可愛いです😍 匂いはちょっと化粧品臭い 感じはしましたが 私は気になりませんでした。 最後まで読んで頂き ありがとうございます🙇‍♀️ Qoo10はすぐ届く商品もありますが 1週間以上待つことあるので お安いですがその点が やきもきしますね🤣 ちょっとでも 参考になれば幸いです✨ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 #Qoo10 #福袋 #韓国メイク

• 六花

六花やっぱり偽物の嵐ですね……3CE のロゴが適当なアルファベットです💧 私はNOVO で引っかかりました💧 HOJO とNOVO は会社名が違うだけで同じメーカーです……中国のズーシーのパクリとアイシャドウはエチュードハウスのパクリでした 笑えるのはYSL がYRL ってロゴが入っていたリップでした(笑)

アメジストさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)