• でぶみこさま on LIPS 「◆◆◆自己紹介◆◆◆はじめまして。でぶみこさまと申します。ダイ..」(1枚目)
  • でぶみこさま on LIPS 「◆◆◆自己紹介◆◆◆はじめまして。でぶみこさまと申します。ダイ..」(2枚目)

でぶみこさま on LIPS 「◆◆◆自己紹介◆◆◆ はじめまして。でぶみこさまと申します。 ..」

◆◆◆自己紹介◆◆◆ はじめまして。でぶみこさまと申します。 ダイエットだったり、そこまで美容に気を使ってないアラサー女子目線でのコスメ紹介だったりをしていこうと思っています。 ダイエットは自分の体型を帰るためにもこんだけやって、これだけ食べて、これだけ減らしました!くらいは言いたいな。 ***スペック*** 年齢 27歳設定 身長 165cm 体重 68キロ 仕事 DTPデザイナー兼ディレクター見習い 環境 家から自転車で15分の場所のジムに通う 【肌】 脂性肌よりの混合肌(CLINIQUEさん診断) 【意識】メイク落とさずに寝ること多々あり。美容に気を使ってるふりでじつはそんなにしていない。買うだけ買って満足するタイプ。 ただ異様に肌だけは強い。ニキビや吹き出物はほぼ無い。 でもたぶん、シミはできやすいタイプ。 しかしながら25を超えたあたりで始めて肌荒れを体験し焦って皮膚科に駆け込む。ただのニキビと言われたが以来少しは気をつけています。 こんな感じかな。よろしくお願いします。 画像は以前インスタに載せた画像です。The使い回し! #はじめての投稿

2024年04月17日(Wed)