• サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー/サンタール・エ・ボーテ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー(香水(レディース))の口コミ「◆◆◆オススメ香水◆◆◆でぶみこさまの独断..」

でぶみこさま
  • でぶみこさま

◆◆◆オススメ香水◆◆◆ でぶみこさまの独断と偏見による香水紹介! 香りがきつくないので、中~高校生さんにオススメです。 小さいサイズなのでポケットにもミニポーチにも入る! たとえば学校にもっていって、部活後につけたり。 放課後デートのときにつけたりとか☺ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ サンタールエボーテ T 練り香水 White tea(Red) ホワイトティーの香り ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ お久しぶりです。 現在2種の化粧水を使用中なので、試している間に こちらの練り香水のご紹介です 香りの持続はほとんどしません。 でもふわっと優しく香ってくれるので、 デート中御手洗に行った時にさっとつけられる。 シュってするタイプじゃないから、比較的周りの方に 迷惑がかからない。(御手洗は公共の場だからね) 甘すぎの香り、人気ですけど苦手な人も多いです。 彼は好きだけど、私はそこまででもないし、 弟は嫌いみたい。(人によるよねー……) よく、石けんの香りが誰にでも好かれるって聞きませんか? それと似た感じで、嫌いな人あまりいないんじゃないかな。 「うわっ」「えっ」「くさ…」って感じるのは強い香りなイメージ。 これはほんとおすすめです☺ ※※※※でもなんで星4?※※※※ ※肌に直接付けるものなので、万人にとは言えない所 →気になる方はこのシリーズのスプレータイプのものをオススメ ※缶がすこし開けづらいのが難点かな **余談** JILLS○○ARTさんのハンドクリームの香りを 「なんか、ワキガっぽい匂い……」と言う友人がいます。 私は分からなかったけど同じように思ってる人いるのかなー なんて。

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

”リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐”

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

オードパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

でぶみこさまさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

エフィ