• 辞めます。 on LIPS 「こんばんは!みちょぱだよー今回は投稿して欲しい内容を募集したい..」(1枚目)

辞めます。 on LIPS 「 今回は投稿して欲しい内容を募集したいと思います! ..」

こんばんは!みちょぱだよー 今回は投稿して欲しい内容を募集したいと思います! なんでも大丈夫ですよ! コメントは投稿に使わせていただきます! どなたでもコメントお待ちしております! お気に入りのコスメを投稿したので 良かったらそちらもご覧下さい! ばいばーい♡

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸みちょりん💜 私はオススメのオレンジリップとか紹介して欲しい♪♪♪ 最近オレンジリップ的なものが好きで笑 できたらで大丈夫だよ👌🏻💞

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfnme_7beあいりたん🙌 わかったー! 大丈夫よー!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"やほー! オレンジメイクして欲しいなー!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopaうんうん!見た見たー!参考になりましたよー!

• 辞めます。

辞めます。@gumball_love出したよー!

• ❤︎"GUMBALL❤︎"

❤︎"GUMBALL❤︎"@mityopa楽しみにしてるぞー!

• 辞めます。

辞めます。@gumball_loveおけけ!

• ショコラ🌈

ショコラ🌈スクールメイクやっていたら投稿して欲しいです!

• 辞めます。

辞めます。@shokorajc3ショコラさん♡ 💬ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ はい!スクールメイクしてますよ! 近々(1週間以内)に投稿しますので待ってて下さい! 投稿しましたらお知らせ致します👍 リクエストありがとうございましたm(*-ω-)m

• ショコラ🌈

ショコラ🌈ありがとうございます😊 楽しみにしてます!

• ナフnh

ナフnhみちょぱさん! 私はまだメイクをしたことがないので、初メイクを紹介して欲しいです‼️もうやってたらすいません💦

辞めます。@twinkle_perfume_7zrおけけ

• ナフnh

ナフnh@mityopaそっかー、じゃあベース無しで!する設定でも相当薄く!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfume_7zrうん! その年だと多分荒れちゃうと思うよー ベースとか

• ナフnh

ナフnh@mityopa全然オッケー👌じゃあタメでよろしくね!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfume_7zr( *´ `*)ィェィェ♡ タメ口大丈夫ですか?私は大丈夫です!

• ナフnh

ナフnh@mityopaおおおおお!すごい!JSでメイクできるって凄いですね!尊敬します!

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfume_7zrJSです!

• ナフnh

ナフnh@mityopa誕生日まだですが、15です! みちょぱさんJCですか?JKですか?

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfume_7zrなるほどです... ちなみに何歳ですか?

• ナフnh

ナフnh@mityopaそもそもとしてメイクをどこから始めるのか下地をするべきかしないべきかすらわからなくて… 下地する設定でお願いします🙇‍♀️ あと、私はニキビがあるのでそれをカバー出来たら嬉しいです‼️

• 辞めます。

辞めます。@twinkle_perfume_7zrナフさん♡ おー!なんとナフさんの初メイクを私がサポートするなんて!光栄です✨ 私は下地をしないのですが...ナフさんは下地をしようと思ってますか??

辞めます。さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)