• naoko on LIPS 「こんにちは、naokoです♡!〜初めての雑談投稿です✨サロンで..」(1枚目)
  • naoko on LIPS 「こんにちは、naokoです♡!〜初めての雑談投稿です✨サロンで..」(2枚目)
  • naoko on LIPS 「こんにちは、naokoです♡!〜初めての雑談投稿です✨サロンで..」(3枚目)

naoko on LIPS 「 〜初めての雑談投稿です✨ ..」

こんにちは、naokoです♡! 〜初めての雑談投稿です✨ サロンで施術してもらったトリートメントが凄く良かったのでご紹介します💕 新宿にある、LOA internationalに行ってきました〜(サロン詳細は文末へ)💆‍♀️💓 今回は、『TOKIOトリートメント』という種類のトリートメントをしてもらいました!トリートメントにこだわりのある方の中ではとても人気の種類だそうです🧖‍♀️✨ サロンによって施術方法が違うのですが、こちらでは【超音波アイロン&ナノスチーム】を使用しての施術でした! 他のサロンでは同じ種類のトリートメントで数分温めるだけの施術方法だったのですが、それとは仕上がりが段違い🤭✨💕💕 アイロンと言ってもセットする際にストレートにするヘアアイロンとは異なります!超音波アイロンは全く熱くないそうです👌振動を作り出すアイロンで、その振動でトリートメントの栄養を入れ込んでいくんだって✨ 、、一発で生き返りました😭✨💕 画像はデジカメ・iPhoneの外カメでそれぞれ撮影しましたが、加工修正一切無しです✨ また、ストパや矯正もかけてません! 普段はカット・カラーだけだよん♪ こんなに綺麗な状態でストレートのまま伸ばせるとか生まれて初めてなんですけど🤭✨いつも耐えきれなくてすぐ巻いてしまう 笑。 本当にオススメです、、 夏って紫外線とか海とかプールの塩素とか、 ダメージの元だらけ😭💦 会う人みんなに行ってきなよ💗って言ってるのですが(..笑)、こちらにもサロン詳細書きますね!興味ある方是非チェックしてみて✨ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 【LOA international】 東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イクザスビル 7F ☎︎03-6380-2329 ・インスタ/ホットペッパー あります👌 (担当Instagram:@yuta_loa ) ・最初から最後まで(..シャンプーも!)担当のスタイリストが全ての施術を行う丁寧なサロンです!女性スタイリストもいます! 場所柄外はゴタゴタしてますが、サロン内は落ち着いたオシャレな空間で外の喧騒を忘れられる雰囲気です✨、、オススメ💕 ご覧頂きありがとうございました♡ Instagram:@xxnaachann アメブロ:xxnaachann で検索 #トリートメント #美容室 #サロン #新宿 #ヘアケア #ストレートヘア #セミロング #ミディアムヘア #ナチュラル

naokoさんの人気クチコミ