• 涼【すず】 on LIPS 「開いて頂いてありがとうございます🙇すずです✨今日は私のこれから..」(1枚目)
  • 涼【すず】 on LIPS 「開いて頂いてありがとうございます🙇すずです✨今日は私のこれから..」(2枚目)
  • 涼【すず】 on LIPS 「開いて頂いてありがとうございます🙇すずです✨今日は私のこれから..」(3枚目)

涼【すず】 on LIPS 「開いて頂いてありがとうございます🙇 ..」

開いて頂いてありがとうございます🙇 すずです✨今日は私のこれからの話とかを書いています。体重も公開してます笑 これからの私のために····· 私が自分磨きを始めたきっかけは恋愛でした けれど今はこれからの自分のために自分磨きをしています😌 1 メイクの勉強💄✨ LIPSは見ているだけでしたが自分から発信することで知識を定着させていきました☺️ 欲しい化粧品の値段を計算したりなど··· これから高校生になるのでバイトを始めて自分のものは自分で買えるようになりたいです😏 2ファッションの勉強👗 これはInstagramやYouTubeで活動してるファッショニスタの投稿を見て勉強しています💁‍♀️ 全然系統が決まらなくて大変ですけどね笑 3髪のこと 美容院に定期的に通うようになりました 高校生になったらトリートメントとかメンテナンスとかもしてもらいたいですまだよく分かりません😅😅 家ではヘアオイルを使うようになりました😌 これからフィーノのヘアマスクとかN.ポリッシュ買おうとか色々考えてます アイロンの使い方の練習とかもしないとなと思ってます編み込み出来ないんです🥺 4歯のこと 私歯並び超悪いんです。矯正にかかるお金とか近くの歯医者さんとか色々調べてますよ🔎 高校生になる前に矯正とか歯の治療とか終わらせたいですけど間に合いますかね?? 5肌のこと 私の1番のコンプレックスはお肌です、最近は良くなってきましたけどそれでも他の人よりずっと汚いし色も黒いです。まだずっと肌荒れと戦って毛穴と戦っています。水を沢山飲んだりビタミンCを摂ったりとしていますがどうにもダメです。ぽっかり空いた毛穴は塞がりません治りますかね? 最後に たくさんお金が必要になりますからしっかり勉強もしてバランスを取れたLjc生活をしていきたいと思います。最後まで読んでくれてありがとうございました🙇コメントしてくれると嬉しいです! #みんなに質問

2025年05月30日(Fri)