• LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • LARME(ラルム) 2019年9月号/LARME/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

LARME LARME(ラルム) 2019年9月号の口コミ - ⚠目の写真お目汚し失礼します🙇

⚠目の写真お目汚し失礼します🙇 LARMEの付録アイシャドウパレットを使って、ピンクメイクを試してみました! やったのは少し前(笑) 通勤メイクとしてササッとやったので完璧なものではないですが当時のプロセスをご紹介しますʕ•ٹ•ʔ ① A(strawberry milk)を上瞼全体に、幅広く塗る(チップor指)  →一重の私はあえて眉骨の下まで塗り、ピンクシャドウだけ顔から浮かないようにしています👋 ② 次に薄いピンク、B(pink grapefruit)を上瞼に塗ったAの範囲1/2まで、更に下瞼に塗る ③ 締めとして、濃いピンクC (strawberry)を塗る → 腫れぼったく見えたくないので、あえて目頭まで塗らず1/3ほど残すのを意識。黒目の上ぐらいまで👀 ④ ラメ感が強いE(cotton candy)を下瞼の目頭側に薄くつけて、通勤でも派手に見えないように明るく☺️ プロセスは以上です!! 出勤前に急ぎなからとりあえず試してみたピンクメイク… 時間あるときにもっと良いやり方がないか研究したい😭😭 通勤でのアイメイクは、定番のグラデーションメイクで色の濃さもあえて大人しくしています‼ 一重の方は特にショッキングピンクなどの濃いピンクは腫れぼったくみえてしまうので、私は薄めに調節してから塗るようにしています! 休みはやっぱり濃いピンクメイクもしてみたい〜ピンクリップも集めたいこの頃… ここまで読んで下さりありがとうございます👏 少しでも参考になれば幸いです! #LARME#雑誌付録#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#アイシャドウパレット#通勤メイク #アイメイク