• mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?mini ・non-noの雑誌を徹底比較! -\雑談投稿だよ!/ もしかして来週の東京、台風!?

\雑談投稿だよ!/ もしかして来週の東京、台風!? 台風10号にハラハラしてます😫😫 でもまあ行けると信じて準備しました。 旅行のためにコスメ&スキンケアをなるべく少なくしたので記録しておきます😊 兄弟のお家に泊まらせてもらうので全て1式持っていかなければならないし、子供もいるので荷物は事前に送ることにしました。 事前に送ったもの 〇スキンケア 洗顔(後2~3回ぐらいの量しかないのであっちで捨てます) オールインワン クレンジング ヘアミルク クシ(これもあっちで捨てる) 子供用の日焼け止め(これも後1~2回しかないので捨てる) 制汗剤 〇メイク おしろいミルク ファンデ パウダー コンシーラー アイブロウパウダー アイシャドウ&チーク ハイライト スポンジ 筆5本(パウダー、チーク、シェーディング、アイシャドウ、アイラインブラシ) 筆も入るポーチ(付録)は旅行にぴったり!! しかもまだ余裕あるので帰り増えても大丈夫💪✨ もし何かあって割れたり、無くしたりしても比較的いいものだけ持っていきます(ETVOSは困るけど........) 〇当日持っていくもの 日焼け止め 口紅 マスカラ(1つしかないから) マスカラ下地(1つしかないから) 眉マスカラ(1つしかないから) アイライン シェーディング(1つしかないから) パウダリーファンデ リップ ビューラー スポンジ 綿棒 数は多いけど、小さいジルのポーチ(付録)入ります!! 参考になるレビューではありませんが、記録として投稿させてもらいました🙇‍♂️ ----------------------- 明日8月10日から旅行のため、1週間LIPSのレビューお休みします。 なにせLIPSのレビューは時間かかるから!(笑) でもなるべく皆さんのところには遊びに行こうと思ってます❤ 実は........ Instagramを始めてる蒼月です😊 LIPSはお休みするけど、Instagramは気軽に載せれるから少しは投稿しようと思うので もし宜しければフォローして頂けると嬉しいです。 コスメ&メイク投稿、LIPSのお友達さんはフォロバしてます💕 (インスタはメイク投稿多めです) #私のポーチ

おすすめアイテムmini ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

生産終了

大容量になっててまじでお得感満載♪

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

生産終了

このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

生産終了

すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• ユキちゃん

ユキちゃん台風の影響受けないといいですね。 東京いいなぁ💕わたしも連れてってー😆笑 旅行のコスメって悩みますよね❗️ベストコスメで行きたいけど、無くしたりするの心配だし、でも2軍じゃ気分が上がらない!みたいな😓 旅行楽しんできて下さいねぇ💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii私もコスメ好きな方と一緒に行きたーい( ´﹀` )💕 そうなんです、旅行とかテンション上げてデパコスで行けたいけど、割れたりしたらめっちゃショックなので、プチプラのベスコスで行こうと思います🤗 プチプラなら何かあったらまた買えばいいやってなりますもんね♬︎♡

• 札幌さか子

札幌さか子すごーい♡準備万端ですね(*´ω`*)✨インスタやってるんですね♡わたしも最近始めましたがなぜかビビってしまいインスタの方が投稿しにくい、、笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sakako_sapproさか子さんも始められたんですか?是非ぜひ教えてくださいませ❤まだ使い方とかよくわかってなくて、私も3日に1投稿ぐらいの頻度です🤣

• なのかのん

なのかのん台風逸れるといいね💦 準備万端☺️✨楽しみだね!! 今月こそエリクシールを買う!!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki買ったよエリクシール💕明後日から使うんだ☺️✨楽しみだ✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ずっと前から楽しみにしてるから台風で行けなかったらショックすぎる........もう祈ったり願うしかない🙏🏻 エリクシール今月買うの😊??なのかちゃんにも合ったらいいな、レビュー楽しみにしてるね!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃんは明日からなんだね✨✨台風影響無いといいね😚💞 荷物がねぇ〜大変よね💦 私も早めに送るからパッキングしないとなんだけど💦メイク道具がねぇ…いつも困る😰 結局当日わりと多めに持ってたり🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiスニーカーで行きたいけど組み合わせがむずかしくて💦 悩み中なんだよ💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow合う靴😳👏 さすがゆきさん女子力高い!!私は動きやすさ重視でスニーカーとサンダルにしちゃいました...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiね~服もいるし、合う靴も?とかなると大変😭笑 ありがと✨お互い楽しめますように💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow台風怖いですよね........雨は確実な気がするのでそれは諦めてます😭 メイク道具ちまちま減らしました...💦いつもなら顔の日焼け止めと身体は違うんですけど、1本にしました。ないと困るものばかりだけど、荷物も多いのも困りますよね........ はい、楽しんできます💕 ゆきさんも楽しんできてください♬︎♡

ゆき❅*°@yukincosnow楽しんできてね💓

• Flora

Flora明日からか〜😊気をつけて楽しんできてね‼️台風も心配だけど、少し先だし、あまり影響ないよう祈ってるよー😘 良いお盆休みを〜💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraありがとう❤ 東京大丈夫そうだね!ただ今度は帰りが帰れないかもしれないと不安と心配で😅 でもきっと何とかなると思って........願って........買い物楽しんでくる💪✨

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)