• mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mini付録/mini /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MINI VS NON-NO 雑誌を徹底比較!「\雑談投稿だよ!/もし..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\雑談投稿だよ!/ もしかして来週の東京、台風!? 台風10号にハラハラしてます😫😫 でもまあ行けると信じて準備しました。 旅行のためにコスメ&スキンケアをなるべく少なくしたので記録しておきます😊 兄弟のお家に泊まらせてもらうので全て1式持っていかなければならないし、子供もいるので荷物は事前に送ることにしました。 事前に送ったもの 〇スキンケア 洗顔(後2~3回ぐらいの量しかないのであっちで捨てます) オールインワン クレンジング ヘアミルク クシ(これもあっちで捨てる) 子供用の日焼け止め(これも後1~2回しかないので捨てる) 制汗剤 〇メイク おしろいミルク ファンデ パウダー コンシーラー アイブロウパウダー アイシャドウ&チーク ハイライト スポンジ 筆5本(パウダー、チーク、シェーディング、アイシャドウ、アイラインブラシ) 筆も入るポーチ(付録)は旅行にぴったり!! しかもまだ余裕あるので帰り増えても大丈夫💪✨ もし何かあって割れたり、無くしたりしても比較的いいものだけ持っていきます(ETVOSは困るけど........) 〇当日持っていくもの 日焼け止め 口紅 マスカラ(1つしかないから) マスカラ下地(1つしかないから) 眉マスカラ(1つしかないから) アイライン シェーディング(1つしかないから) パウダリーファンデ リップ ビューラー スポンジ 綿棒 数は多いけど、小さいジルのポーチ(付録)入ります!! 参考になるレビューではありませんが、記録として投稿させてもらいました🙇‍♂️ ----------------------- 明日8月10日から旅行のため、1週間LIPSのレビューお休みします。 なにせLIPSのレビューは時間かかるから!(笑) でもなるべく皆さんのところには遊びに行こうと思ってます❤ 実は........ Instagramを始めてる蒼月です😊 LIPSはお休みするけど、Instagramは気軽に載せれるから少しは投稿しようと思うので もし宜しければフォローして頂けると嬉しいです。 コスメ&メイク投稿、LIPSのお友達さんはフォロバしてます💕 (インスタはメイク投稿多めです) #私のポーチ

おすすめアイテムmini ×雑誌

mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

”付録のクオリティとは思えない!16色も入ってこのパレットだけで秋メイクが出来る♪”

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

”このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪”

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

”すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡”

雑誌

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 旅行良いなぁ❤️ 台風の影響無いと良いね💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiroron113ありがとうございます❤いってきまーす!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°蒼月ちゃんは明日からなんだね✨✨台風影響無いといいね😚💞 荷物がねぇ〜大変よね💦 私も早めに送るからパッキングしないとなんだけど💦メイク道具がねぇ…いつも困る😰 結局当日わりと多めに持ってたり🤣🤣

ゆき❅*°@yukincosnow楽しんできてね💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow台風怖いですよね........雨は確実な気がするのでそれは諦めてます😭 メイク道具ちまちま減らしました...💦いつもなら顔の日焼け止めと身体は違うんですけど、1本にしました。ないと困るものばかりだけど、荷物も多いのも困りますよね........ はい、楽しんできます💕 ゆきさんも楽しんできてください♬︎♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiね~服もいるし、合う靴も?とかなると大変😭笑 ありがと✨お互い楽しめますように💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yukincosnow合う靴😳👏 さすがゆきさん女子力高い!!私は動きやすさ重視でスニーカーとサンダルにしちゃいました...💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsukiスニーカーで行きたいけど組み合わせがむずかしくて💦 悩み中なんだよ💦

• さぁたん

さぁたんついに行くんだね〜✨✨ コスメ巡り楽しんできてね💕 台風💨大丈夫よ、きっと!🙆‍♀️ 旅行のコスメっていつも悩んじゃう💦 バタバタしちゃうから簡単にできるやつ...とかね😅 わたしは明日から名古屋😇 すれ違いだわ〜😭💦💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@saatan726そうだった!さぁたんは名古屋だったね😊 ゆっくりできるのかな?ゆっくりできたらいいね。 子供の荷物が多いから自分の荷物はなるべく少なくしたつもり🤗 そうなの~ついにこの日がきたよ❤コスメ巡りデパコスからプチプラまで堪能してくる!!(笑)

• なのかのん

なのかのん台風逸れるといいね💦 準備万端☺️✨楽しみだね!! 今月こそエリクシールを買う!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54ずっと前から楽しみにしてるから台風で行けなかったらショックすぎる........もう祈ったり願うしかない🙏🏻 エリクシール今月買うの😊??なのかちゃんにも合ったらいいな、レビュー楽しみにしてるね!!

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki買ったよエリクシール💕明後日から使うんだ☺️✨楽しみだ✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥蒼ちゃん!とうとう明日からなんだね😆 台風がちょっと心配だけれど、どうか楽しい旅行になるように祈っているよ😆🎉🎉 あとコスメも買えますように…☝←大切だから強めに祈る!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@mai_puff強めに祈ってくれてありがとう❤ お目当てのものが買えたらいいな~!! たくさんTUしてもらえたらいいな、迷えばネットで買えばいいし💕 今度は帰りがやばい感じなんだけども😅とりあえず旅行は楽しんでくるよ🤗💕

• Flora

Flora明日からか〜😊気をつけて楽しんできてね‼️台風も心配だけど、少し先だし、あまり影響ないよう祈ってるよー😘 良いお盆休みを〜💕💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@floraありがとう❤ 東京大丈夫そうだね!ただ今度は帰りが帰れないかもしれないと不安と心配で😅 でもきっと何とかなると思って........願って........買い物楽しんでくる💪✨

• グル

グル東京来るのね😆💕コスメは見に行けるのかな😍お土産話待ってるよーん♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgそう!東京行くよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ むしろコスメメインの予定!!(笑) お土産話できるように楽しんでくるね💕

• グル

グル@kyoya_aotsuki天気悪いし、人多いから気をつけて‼️めいいっぱいコスメ旅を楽しんでおくれ💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgありがとう❤そうだよね、人多いよね...💦 TUたくさんできたらいいのだけども........難しいかもね........とりあえずお目当てのものだけでも買えたらいいな( ´﹀` )💕

• グル

グル@kyoya_aotsuki逆にTU出来ないものを意地でもして、後でネットで買うっていう手もあるぞ😏 お目当てのものは先に買わないとね💓 ワクワクする♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgとりあえず気になるものTUしてもらって、限定だけは買って、他はネットで買うと荷物楽かな~と思ってた⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• グル

グル@kyoya_aotsukiうんうん💓いい選択😆無くしてもやだしね! 私コスメ買って満員電車乗るとき大事に抱えてるよ😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgアイシャドウとか割れたら嫌だからなるべくアイシャドウは長距離持って帰りたくないよね😭 グルさん大事に抱えてるとか可愛い❤コスメ愛が溢れてる!!

• グル

グル@kyoya_aotsuki確かに割れたらやだもんね💦限定でどうしても欲しいのあったらプチプチに包んでくれないか聞くとか❣️ コスメも安くないし、財布と同じくらい大事だしスリにあったら嫌じゃん🤣誰もとんねーかww

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpg確かに気持ちは財布と同じ感覚かも🤣🤣 なるほど!包むか........そこまで考えてなかった。 帰り手で持って帰るのもキャリーに入れるのも怖くて...💦 手で持って帰るのと、洋服に包んでキャリーに入れるのとどっちが安全なんだろう🤔

• グル

グル@kyoya_aotsuki海外だったらキャリーに入れたら投げられるけど、自分でずっと持ち歩くなら洋服に包んで持って帰っても大丈夫だと思う👌できれば宅急便みたいに箱にいれて詰めた方が安全😆 宅急便の人たちがボンボン投げても割れてないし❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpg箱‼️キャリーに入れるより箱なのね( ´﹀` )💕 勉強になった!予想以上に店舗で買っちゃったら箱買って送ることにする!教えてくれてありがとう❤

• グル

グル@kyoya_aotsukiいや、箱に入れて📦さらに洋服で包んでキャリーって意味だった🤣もちろん箱の中にも詰め物必須💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@guruguru_perfume_rpgあ!そういうことか!ごめん🙇💦 それならかなり頑丈やね😊キャリーの中コスメのスペースゃんと空けておかなければ😳!!

• グル

グル@kyoya_aotsuki私こそ言葉足らずでごめん💦😂 頑丈すぎるくらいかも❣️でも大事なものだもんね♪ 雨降らなくて良かったね✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡気をつけて行って来てね😊 そして楽しんで♡ 良いコスメの旅が出来ますように🤤💕笑 またレビュー楽しみにしてるね🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwあと、インスタのアカウント作ってみたから慣れたら(笑)探しに行きます🥰 名前同じ❓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwありがとう❤楽しんでくる!! お、かぜさんもインスタの垢作ったの?嬉しい( ´﹀` )💕 4枚目にアカウント貼ってるから探してみて~名前は一緒だよ😊もし探せなかったらかぜさんの教えてもらえば迎えに行きます♬︎♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki了解😊💕 探せると思う❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwありがとう❤じゃ待ってるね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki行ってきた😊 アイコンなしの、かぜは私です(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwありがとう❤早速フォロバしたよ( ´﹀` )💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiこちらこそありがとう😊

• かの

かの蒼ちゃん、mini付録お揃いだ❤️ 私も旅行の時に使ってる! いっぱい入って便利だよね! お出掛け、お天気や暑さ心配だけど 楽しんできてね😊✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_glow_ek4一緒だなんて❤嬉しい!! これは便利だよね!あまり大きくないのにいっぱい入るし😊👏 東京もきっと暑いんだよね...💦 わけわからん東京だから、迷子にならないように楽しんでくる(笑)

• のん

のん蒼ちゃん❤︎ 人多いけどたのしんでね💓👌 コスメ買うのかな? 良い旅になりますように…\(^o^)/

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@lavender_nonごめーん😢遅くなっちゃった...💦 かなり人多くて、普段田舎住みだから人に疲れたよ笑 でも、たくさんTUしてもらえてお気に入り見つけられたから満足な旅行だったよ💜❤💙💚

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)旅行用ポーチ参考になります🙇‍♀️滅多に泊りがけのお出かけなんてしないんで、何を持って行ったら良いのか分からないんですよ😅秋頃になったら数泊の旅行に行くかもなので、参考にさせて頂く💕 台風🌀東京に来るのかしら?ささっと過ぎてくれると良いですよね💦お子様連れて大変だと思うけど、楽しんで下さいね🗼👍💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@supreme_cosme_ecm秋頃旅行❤いいですね~その頃が一番良い季節だからお出かけしたくなりますよね!! 東京台風反れそうですね~🙌💕行ける気がしてきました!!ただ雨というのが難点ですが、楽しんできます😆

• ぽむぽむ

ぽむぽむスヌーピーのポーチ、すごい欲しいなぁと思ったら…なんと付録~😳💕💕すごく便利そうだね!これ販売されてても買っちゃうなぁ☺️ 台風どうなんだろうなぁ~💦なにも今来なくても良いのにね😓うまくそれてくれるように祈ってる😭 インスタいいなぁ~😍やれる自信がないけど楽しそうだよね☺️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@pink_rouge_eenそうこれ、凄くいい!!旅行の時しか使わないけど........筆入るポーチありそうであまりないからまた付録で出た時にチェックだよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 台風怖い........今のところ行けそうだけど帰れなさそう........どうしようと思ってる😅 インスタなんとなく登録したから私もよくわかってないけど、コスメの新作情報はやいからチェックするためによく見てるよ(*>ω<*)♡ぽむちゃんも始めたら教えてね!!

• hydrangea✨

hydrangea✨筆が入るポーチすごく便利そう😳💕参考にさせて下さい😆✨ ついに東京、楽しんできてね〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾台風来ないこと全力で願っときます🙏❤️💜

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_love筆が入るポーチってすごく便利だよ!!私筆ないとメイクできないから(不器用なの...💦) 東京行く時は台風大丈夫そうだから行けそうー😍 ただ次は帰りがやばいかもという不安が........😱

• ユキちゃん

ユキちゃん台風の影響受けないといいですね。 東京いいなぁ💕わたしも連れてってー😆笑 旅行のコスメって悩みますよね❗️ベストコスメで行きたいけど、無くしたりするの心配だし、でも2軍じゃ気分が上がらない!みたいな😓 旅行楽しんできて下さいねぇ💖

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@yuuuukkkkkkii私もコスメ好きな方と一緒に行きたーい( ´﹀` )💕 そうなんです、旅行とかテンション上げてデパコスで行けたいけど、割れたりしたらめっちゃショックなので、プチプラのベスコスで行こうと思います🤗 プチプラなら何かあったらまた買えばいいやってなりますもんね♬︎♡

• 札幌さか子

札幌さか子すごーい♡準備万端ですね(*´ω`*)✨インスタやってるんですね♡わたしも最近始めましたがなぜかビビってしまいインスタの方が投稿しにくい、、笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sakako_sapproさか子さんも始められたんですか?是非ぜひ教えてくださいませ❤まだ使い方とかよくわかってなくて、私も3日に1投稿ぐらいの頻度です🤣

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)