• ひすい(仮) on LIPS 「記録用今日のメイク・カラコンJILLSTUART1dayUVブ..」(1枚目)
  • ひすい(仮) on LIPS 「記録用今日のメイク・カラコンJILLSTUART1dayUVブ..」(2枚目)

ひすい(仮) on LIPS 「記録用 今日のメイク ・カラコン ..」

記録用 今日のメイク ・カラコン JILLSTUART 1day UV ブリリアントブルー BC:8.7 DIA:14.2 着色直径:13.6 発色はナチュラルなのでそういう意味ではあまり期待しない方がいいですが、デイリー使い出来る青はなかなかないし眼科おすすめのものなので信用できるかと🤔 保湿成分配合&含水率が高いので長時間つけていてもゴロゴロしません 高確率でリピします。 アイラインは気分で横長にしました。 ・チーク キャンメイク パウダーチークス PW37 ローズレッドということでぱっと見の色は濃いめなのですが、私の肌色に合っているのかいい感じに色付いてくれました。これはかなり良いかも😳❤️ キャンメイクのメルティールミナスルージュ 01番と相性良さげ🙆💮 暫くお気に入りになりそうです。 ・つけま DUP 805 長さ、ボリューム:☆5 2セット約1000円 ブリッジ効果で重いまぶたを持ち上げる! それまでドンキの5セット1000円のつけまを使っていた私からするとこちらは少し高く感じます、が。 私みたいな重いまぶたも素晴らしいくらい持ち上げてくれます。 こっちの方がドンキに行かなくても色々なところにあるので高確率でリピするかも🤔 これは重いまぶたで悩んでいる人たちに使っていただきたい…!!