キャンメイク ステイオンバームルージュアールグレイリーフ⭐️リップバーム並みの保湿力❕⭐紅茶みたいなお色で、イエベさんにおすすめ⭐️ささっと塗りやすい❤︎大好きなリップなので、リピートしたいです💓見ていただきありがとうございます😊
もっと見るキャンメイク ステイオンバームルージュの口コミ「キャンメイク ステイオンバームルージュ T T03 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク | ステイオンバームルージュ | ”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!” | 口紅 |
キャンメイク | メルティールミナスルージュ | ”程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡” | 口紅 |
キャンメイク | リップティントシロップ | ”薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で” | 口紅 |
| 715円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
kyouさんの人気クチコミ
エルジューダエマルジョン細い髪質用もうずっと使っているヘアケア商品です😊✨リピしつづけて5年くらいかな❓私は細く柔らかい髪質なので、+ではなく、こちらを使っています。匂いが特に好きなんですよね~😊❤️甘い香りで癒されます❗トリートメント効果もよく、ドライヤーの前に着けて乾かすと、サラサラになります。ドライヤー後にさらに着けると、しっとりまとまってくれるし、朝のお出かけ前に着けるのも、まとまりがありフワッと香っていいです✨私はブリーチやカラーを繰り返してるので、エマルジョンは手放せません。意外と量があるので、2ヶ月くらいは持ちます。最近は100均のロイヤル美容液とブレンドして使ったりしてるので、さらに持ちがいいです👍(エマルジョン1プッシュに美容液3プッシュ、髪の長さはミディアムです)私はサロンで購入したり、ネットだったりですが、大体同じくらいの値段なのでお買い求めしやすい所で購入するといいと思います🎵ぜひ試してみてください😉
- 2019.10.03
ミシャグリッタープリズムシャドウGBR02もうずっと欲しくて、今日やっとゲット出来ました~😊❤️本当はGBG01が欲しかったんですが、さすが大人気ですね…売り切れでした😖💦でもこちらを試してみて、この子も可愛い❗ってなったんで購入しちゃいました☺️✨もうラメがきらきらで見てるだけでうきうきします☺️❤️乗せた感じはADDICTIONのマリアージュに近いのかなぁ❓と思ったんですがどうでしょう❓ミシャのグリッタープリズムシャドウも可愛すぎですね、全色揃えたくなります❤️ADDICTIONもミシャも頑張って集めます❗皆さんも集めてみて下さい😉1,200円とお手が出しやすい価格も嬉しいですよね🎵
- 2019.11.11
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19キャンメイクのアイシャドウは2個目です😊✨最初に購入した14もとても可愛かったのですが、今はこちらをヘビロテしてます☺️❤️派手過ぎないカラーがすごく使いやすいです。この19を塗った後にADDICTIONのマリアージュを乗せると、最強に可愛い❤️❤️今の定番メイクになってます✨ちょっと上手く写メ撮れなかったので、また機会があったら載せたいです‼️19オススメですのでよかったら試してみて下さい~✨
- 2019.10.15
キャンメイクステイオンバームルージュTT03ティントリップが欲しくて、色々探していたんですが、近くのドラストですぐに購入可能なキャンメイクさんのティントリップを購入する事にしました✨本当はイヴ・サンローランで購入しようと思っていたのですが、とにかくすぐに使いたかったので、お安いし、もし合わなかったら使わなければいいかと軽い気持ちで購入😊💦しかし、思いの他良かった…‼️画像二枚目、上が一度塗り。下が三度塗り。画像三枚目は一度ティッシュオフした色味です。塗ってすぐオフしたのですが、思ってたより残ってくれてびっくりでした。このあと、またティッシュオフしましたが、三枚目以上は落ちませんでした😳‼️でもオイルクレンジングで軽く洗うとすぐ落ちてくれて、これは期待以上に良かったです😊👍私はピンク系より赤系なんでT03にしました。しかし、赤すぎる‼️って事もなくて普段使いできます。私的にはもっと赤でもいいかなって位の発色でした。私はこのティントリップ、好きです😌✨このお値段、クオリティなら全色集めたいくらい❤️笑キャンメイクさんは本当に良心的価格で素敵なコスメを作って下さいますね✨また明日時間あったらドラストで買い物したいです😊❤️
- 2019.08.08
キャンメイクカラフルネイルズN03私が大好きな赤ネイルです😊✨中指だけアクセントで塗ってみました。私は乾く時間短縮の為に、冷蔵庫で冷やして保管してます。だから常温ではどれくらいの時間で乾くのかは分からないのですが、キャンメイクのネイルは基本乾くの早めだと思います😊❤️5分くらいで乾いたかな❓私はネイル慣れてなくて、完璧に乾くまでに跡つけちゃうことが常なので、綺麗な状態はあんまり保てた事ないですが😖💦今回は下にセブンイレブンの両思いピンクを塗って、そのあとに一度塗りでこの発色です。(下に塗った意味はないです、後からアクセント欲しいなぁと思って上から塗りました☺️)キャンメイクのネイルは安いし乾きも早いので色々欲しくなりますね❤️ネイル練習してもっと楽しみたいです😋✨
- 2019.08.06
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001こちら、とっても有名ですよね❗私も購入したいなぁと思いつつ、なかなか手に入れる機会がなく…が、やっと購入しました😋‼️カプサイシンでスースーすると聞いていて、どんな感じなんだろうと、ドキドキしながら塗りました。塗ってすぐはなんともなくて、あれ❓って思ってたんですが、少しする内にスースーしてきた😳✨私はこの感じすごく好きです‼️❤️❤️唇もふっくらして、本当に縦しわが消えた‼️皆さんが虜になる理由が分かりました。使いきったら、私もリピートします☺️❤️ていうか、使いきる前に、他の色も集めたくなりました✨今はラズベリーやホロパープルが気になってます。ちょっとお値段しますが、それに見合った価値はあると思うので、ぜひ皆さんもお手に取ってみて欲しいです😊✨
- 2019.11.27
商品詳細情報キャンメイク ステイオンバームルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- カサカサ唇でも直塗りOK!保湿ケアバームみたいな発色ルージュ 「リップバームの保湿力」「口紅の発色」「グロスのツヤ」「UVカット」...どんなわがままも1本で叶えるリップスティック。 軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/3/4(最新発売日: 2021/2/28)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅