︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEビタートーンアイズ01オレンジガナッシュ定期的に使いたくなるビタートーンアイズ🍪マットな質感とラメの組み合わせが可愛い!#プチプラコスメ#アイメイク#アイシャドウパレット#ブラウンアイシャドウ#メイク写真#今日のメイク#毎日メイク#ビタートーンアイシャドウ#CEZANNE#オレンジガナッシュ
もっと見る関連するクチコミ

- ERIKO💄
- 普通肌
- 2025.10.10
オレンジが主役のビビッド夏メイク🧡🍊🏜 Huda Beauty【デザートダスク】にPATのゴールドラメを足したキラキラ砂漠の夕暮れアイメイク🌅🏜 パキッとした発色のオレンジにコールドが輝くツヤ感が綺麗でお気に入りのチーク🍊 ふわっとマットな質感とビビッドなオレンジの組み合わせが他に無い感じの色味で夏に使いたいカラー😎✨
- イエベ秋
さっと重ねていくだけで綺麗に仕上がる安定のブラウンシャドウ🤎 #プチプラコスメ #アイメイク #アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #メイク写真 #イエベ秋 #今日のメイク #毎日メイク #奥二重メイク #ビタートーンアイシャドウ #CEZANNE #オレンジガナッシュ
- ERIKO💄
- 普通肌
- 2025.07.28
赤みが可愛いレンガのようなテラコッタ🧱♥️ 今日はデボーテッドトゥチリを使いたかったので、リップの色味に合わせてアイシャドウをチョイス🥰 程よいツヤ感が健康的なじんわり赤ほっぺに😳💕 リップとしてはオレンジみが強く出て、少し朱赤っぽさもあるテラコッタレッド🧱♥️ 安定のまとまりになりました❣️ 同じ色だけど出方が違うのがまた面白い🥰それでもメイクに統一感が出るからリップ+チークを一緒に使うのお気に入り😍
- イエベ秋
アイシャドウの乗せ方で雰囲気全然変わるから単色アイシャドウなのに、映え🤳 ⸝꙳ M・A・C スモール アイシャドウ スター バイオレット ¥3,300 #冬のダークトーンメイク #アイメイク #メイク #デパコス #単色アイシャドウ #メイク写真 #スウォッチ #mac
- sanae.y
- 乾燥肌
- ブルベ夏
ブラウンをベースに、ブロンズラメをたっぷり乗せて日焼け肌に合いそうな夏メイク☀️ オレンジとの相性もばっちり🧡🧡 ブロンザーやゴールドハイライト、ヌードリップとか合わせて、もっと夏っぽくしたい😍
- イエベ秋
めちゃくちゃ綺麗なパレットなのに眠らせすぎた😭 ちょっと強めなモーヴ系メイクがしたくなったのもあって使ってみたら、まぁ綺麗🥹💕 パレットのマーブルっぽくなっているところは偏光っぽさもあって綺麗だし、大粒ラメじゃなくてピタッと密着するおかげで、まぶた全体に偏光ベールがかかって美‼️ 赤みオレンジがメインだけど、じんわりブラウンぽく色が変わるグラデチーク😘 混ざったら変かな?と思ったけど、サンクス,イッツMACが割とヌーディでツヤタイプだからハイライトと兼任で良い感じに🫶🏼
- イエベ秋
これマジで可愛いの!! ワンカラーで可愛く仕上がるし時短にも❤️ ¥550だけど高見えするし時間なくても可愛く仕上がるよ♡ ゴールドラメ得意なイエベさんは是非チェックしてみて✨
- 🦋すずぴめ🦋
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.06.11
これイエベさんに絶対おすすめなカラー♡時短にも♡ MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズが¥550で買えるのは神すぎる。 ◎BR331シナモンはオレンジブラウンにゴールドラメがめちゃくちゃ可愛い。
- 🦋すずぴめ🦋
- 30代後半
- イエベ春
- 2025.05.24
Kaleidos Makeup【The Escape Pod】でトロピカル感のあるカラーメイク🍹🩷🧡💜 オレンジ系をメインに全体をぐるっと囲ってから、ピンクを足して、下目尻にはパープルを足して華やかに🥰 Kaleidosのアイシャドウもまたラメが美しいんだよね〜😍✨ マットの発色も良いし綺麗だし、本当に見たまま発色という感じでメイクするのが楽しい🫶🏼 今日のメイクは特に下目尻のパープルがお気に入りで、重ねたラメとの組み合わせも綺麗でニュアンス感もよく出来た😘❤️
- イエベ秋
緑母艦で自分比ナチュラルめなキラキラメイク🥰✨ ツヤツヤ×キラキラを重ねたから、まぶたの輝きとツヤがすごい🤭💗 この組み合わせ可愛すぎるし、今日は日焼けチークぽくしたかったので塗り方、色の置き方にも工夫を✍🏻 リップは買ったばかりのMACの新作!ラスターガラス ステインガラス リップ ティント【トリンケット】これ超絶お気に入り🧡
- イエベ秋
オレンジが主役🧡春カラーメイク💜🧡パキパキのオレンジアイテムを各所に使って取り入れてみました🥰🍊🍹 使用アイシャドウはMACのパウダー キス アイシャドウ【ピー フォー ポテント】【ソー オート ライト ナウ】エクストラ ディメンション アイシャドウ【スウィート ヒート】 リップはMACのパウダーキス【リゾート シーズン】めちゃくちゃ可愛いビビッドなオレンジ🧡まさにリゾートカラー🏖🍹