• カラーシャスダイヤモンド/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーシャスダイヤモンド/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

KATE カラーシャスダイヤモンドの人気色を比較 - 【写真映え♡おすすめキラキラシャドウ✨✨】

【写真映え♡おすすめキラキラシャドウ✨✨】 キラキラシャドウイベントみなさん載せているので私も初めてイベント参加させていただきます(*´꒳`*)♫ ◎ KATE ◎ 【カラーシャスダイヤモンドBK1】 1600円 重ねて塗るたびにキラキラに! 名前の通りダイヤモンド級なキラキラ具合💍✨ 夏のイベントメイクにもってこい♡ 目に注目がいくし、デカ目効果あり! 大きいざっくりラメが目立つので写真映え間違いなしです♫ 明るいラメのカラーは頰のハイライトにも使えます! 5色入りなのも嬉しいところ♡ ただ、、、 残念なことに現在は廃盤されてます😭 使い切ったらどうしよう、と今悩み中。。 ネットとかで同じの買おうかなー>_< KATE さんのアイシャドウは昔からラメが優秀ですよね✨✨ 新発売された、クラッシュダイヤモンドアイズは2色入りだけど、こちらも気になる💓💓 皆さんのオススメのキラキラシャドウ、よかったら教えてください(*´꒳`*)⭐︎ #キラキラシャドウ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #ラメ #アイシャドウ #KATE #アイメイク #夏メイク

• とりちゃん

とりちゃんこれいいですよね❣️❣️ わたしもyayoi♡さんと同じカラーを底見えするほど使ってます💓

• とりちゃん

とりちゃん@yayopiinaわたしも廃盤ファンさんかがいらして嬉しいです😭💕

• yayoi♡

yayoi♡@c_y_b_kコメントありがとうございます!ほんとですか!同じ廃盤のファンの方いると嬉しい😆

• みいな

みいな私もこれ使ってましたー!!やよいさんとお揃い嬉しい😆❤️

• yayoi♡

yayoi♡@miinananaコメントありがとう💓みいなちゃんもお揃い嬉しい♡♡使いやすいよね(*´꒳`*)✨

• ゆっち

ゆっち色味はあまりないんですね

• yayoi♡

yayoi♡@shiny_lips_41mゆっちさん、コメントありがとうございます😊一番薄い色はハイライトでもいけるのでベージュっぽいカラーなので色味ないですよ✨他の色はグレーがかってるブラウンです💓

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!綺麗ですね!もう廃盤なんて....使ってみたかったです😭

• yayoi♡

yayoi♡@supreme_sounds_9xzyひなぽぽさん、嬉しいコメントありがとうございます😊💓ほんとにおすすめだったんですよ😭また似た色がでることを祈ってます!笑

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーシャスダイヤモンド

KATE(ケイト)
生産終了