• 👟🌞👊🏻 on LIPS 「はいこんにちは😃今回は私が今日から頑匵ろず思っおいるこずを曞..」1枚目

👟🌞👊🏻 on LIPS 「はいこんにちは😃 今回は私が今日から頑匵ろず思っおいるこずを曞いおいこうず思いたす ..」

はいこんにちは😃 今回は私が今日から頑匵ろず思っおいるこずを曞いおいこうず思いたす なんでいきなり曞こうず思ったか。 ブスだからです。可愛くなりたいのです。 なので曞きたす。 今日からやる事🌞🌞🌞🌞 その䞀🐱 ・メむク研究 えヌずですね、メむクした事ないです。ごめんなさい。ずりあえず、スクヌルメむクみたいな、簡単で自然なメむクを研究しおいきたいず思いたすたた、その奎は他のに茉せたす その二🐱 ・ダむ゚ット 率盎に蚀いたす。デブです。チビです。チビデブです。 身長 150 䜓重50 もヌ、ね、どヌしよ。足が倪い。 今日から食べ過ぎないように気を぀けおいきたす マッサヌゞもがんばろヌず思いたす その䞉🐱 ・女子力぀ける はい、女子力れロです  私が思う女子力高い系女子の真䌌をしお頑匵りたす。 お、事で今回は今日頑匵る事を玹介したした倏䌑みなので、たヌ、出来るず思いたす笑頑匵っおみたす そしお先茩や幌銎染に振り向いおもらえるよヌになりたすよヌに👟💗👊🏻

👟🌞👊🏻さんの人気クチコミ

2026幎08月27日(Thu)