• K@nana わくわくパンダ🐼 on LIPS 「かってよかった!安くて可愛い!プチプラ商品!1枚目アニマルチー..」(1枚目)
  • K@nana わくわくパンダ🐼 on LIPS 「かってよかった!安くて可愛い!プチプラ商品!1枚目アニマルチー..」(2枚目)

K@nana わくわくパンダ🐼 on LIPS 「かってよかった! 安くて可愛い!プチプラ商品! ..」

かってよかった! 安くて可愛い!プチプラ商品! 1枚目 アニマルチークⅡ01ピンク 108円 使いやすさ★★★ 使い回し★★★ 色★★★★ NGポイント百均なので肌に合わない場合があります、 使ってみた個人の意見 綺麗なピンクになります! 百均?っていうほどかわいいとおもいます! 2枚目、3枚目 クレヨンリップ05サーモンピンク 108円 使いやすさ★★★★ 使い回し★★★★★ 色★★★ NGポイント マットな感じでぴたっ!っときます、苦手な方は控えた方がいいと思います。色落ちしやすいです。あと熱に弱いので夏場は気をつけて保管してください 使ってみた個人の意見 リップとしてはもちろん、チーク代わりや病みメイクなどのベースになったりもできます! 明るいピンクが特徴的です! #百均 #プチプラ #ダイソー #セリア

K@nana わくわくパンダ🐼さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)