1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「ひぇ〜:;((°ө°));:結局3色買って..」

ちーず
  • ちーず

ひぇ〜:;((°ө°));: 結局3色買ってしまった🤪‪💦‬‪💦‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ SUQQU #モイスチャーリッチリップスティック ✔ 111 燻色 -FUSUBEIRO ✔ 112 冬花火 -FUYUHANABI ✔ 113 黒潤 -KUROURUMI ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 112、113はGIVENCHYの テンプテーションに酷似‼️ なのですが、ラメ感が可愛くて 思わず全部購入してしまいました😱‪💦‬‪💦‬ とっても悩んだのですが テンプテーションより彩度が若干明るいのと ラメ感の2点だけで選んだので SUQQUが売り切れだけど どうしてもこのカラーが欲しい‼️‼️‼️ という方はGIVENCHYをどうぞ💜❤💙💚 スウォッチは以下アットコスメさまの投稿を ご参照ください🙇‍♀️ https://www.instagram.com/p/B0fe9wonFcg/?igshid=btuiva5zt2m5 #育児 #産後 #帰国子女

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• SAKI

SAKI全部かわいいよね💓 11.111.113は購入したよー😚💄 112はdiorで持ってるのに似てて 我慢した🥺💔 ラメすごいのに、くどくない感じで 普段使いできる感じも感動🤤🎊

• ちーず

ちーず@stk22日本人にぴったりのコスメって感じでいいね💜❤💙💚

• SAKI

SAKI@cheeseyTUしたら終わりだよね🤣👏笑 SUQQUほんと好きー🥺💓💓💓

• ちーず

ちーず@stk22さきちゃん めっちゃかわいいよぉ😭😭😭😭😭 テンプテーションで我慢する予定だったのに スウォッチしたら……もうダメだった😵😵😵 だよねだよね🥺🙏💜❤💙💚 全然くどくない🥺🙏‼️尊い

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーずちゃん😍💕 はぁ~(;つД`)💨💨💨 SUQQUのリップ💄破壊力半端ないね‼️ シャドウもカワイイし、 SUQQUだけは立ち寄ったら最後、 身ぐるみ剥がされる覚悟だわ😂😂😂 それにしてもキラキララメがたまらんっ❤️🤤❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey↑怖さを払拭、の間違いだ 笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheesey言葉遊び好きなの❤️笑 グラフィストも不思議なのよ‼️ 単色は難しい色だけど (気温が20度以下のプールに入ったあとみたい) 明るい色味のリップに、縁取りするだけで、 一気にくすみが秋の雰囲気になる~🍁✨ やめられない、止まらないよ!🦐 コスメ愛爆発だよね‼️❤️❤️❤️ そう!若い頃は大人でクールな感じに憧れてマット塗り続けてきたけど、最近はアリのままで 貫禄からくるクールが流出するから、 逆にキラキラや艶々で、 見た目から怖さを演出してる🤗ハグ💓 この年になると威圧感半端ないから、 気を付けなきゃ🎵💃 ちーずちゃんも大人になった証拠かな💛💚💙😁

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💜❤💙💚 そうなんだよぉ(;´Д`)ハァ…‪💦‬‪💦‬ トップコートとしてつけると、持ってる口紅の幅が一気に広がってとっても楽しいのです😵 やばい〜コスメ楽しい〜我慢できないよォ😰 身ぐるみ剥がされるって表現ワロタ😂😂😂😂 たーしかに😂😂😂😂😂 ディオちゃんの表現力すきw Diorの「具合悪そうに見える」ってところがツボw キラキラやばたんだよねぇ🥺‼️ キラキラって正直つや出ししてる女の子向けだとおもってずっと最近までマット一筋NOラメだったけど、歳なのかなぁ?😂ラメ大好きになったよ😍‼️

リップモンスター

• クリップ数:2046件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ディオール アディクト リップスティック

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1998件

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1934件

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)