• ミキティ on LIPS 「こんにちは!帰国して1日目。グアムのABCStoreで購入した..」(1枚目)
  • ミキティ on LIPS 「こんにちは!帰国して1日目。グアムのABCStoreで購入した..」(2枚目)

ミキティ on LIPS 「 帰国して1日目。 グアムのABC Store で購入した商品を紹介します ..」

こんにちは! 帰国して1日目。 グアムのABC Store で購入した商品を紹介します ★ NADINOLA(ナディノラ)★ ナディノラはアメリカでは有名で、強力美白剤ハイドロキノンを高配合したクリーム あらゆる美白成分と比較して何倍もの美白効果があると言われてます 日本では、ハイドロキノン1%以上はお医者さんからの処方箋が必要ですがナディノラはハイドロキノン3%が含まれています アメリカ(ハワイ、グアム)のABC Store 日本でいうコンビニみたいに沢山あるお店に売ってます!! グアムのABC Storeの店員さんもすごくシミが薄くなっていたと言ってました! 注意⚠️する事は、紫外線に当たると良く無いので紫外線に当たらない夜に塗るなどする事 塗り続けないと効果が出ない事です クリーム自体は白で匂いはしますがきつく無いです シミなどに効くビタミンAが含まれてるクリームも他のお店で売ってるのですがそれも人気で800円ぐらいだった気がします… ↑お母さんにお土産で買ったので今度投稿しますね ナディノラは2000円ぐらいした気がします! 店員さんがすごく進めてくれてのでいま使ってます。 何か変化があったら投稿しますね。 みなさん、アメリカに行った際はぜひチェックしてみてください! #ナディノラ #スキンケア #ミキティ女子力向上page #グアム#アメリカ #シミ #ニキビ跡

ミキティさんの人気クチコミ