アイシャドウやアイラインを重ねるよりふたえコスメとカラコンでだいぶ変わるよ✌️ グレーカラコンの中でも自然な色で普段使いもしやすいカラコン 自まつげでも長く見せてくれて、何より滲みにくいのがお気に入り!
もっと見る関連するクチコミ

- mai🌸大人のピンクメイク
- 混合肌
- 2025.11.23
マスカラ下地らしいけどこれ一本でok👍 逆に重ねない方が綺麗に仕上がるの謎笑 ダマにならないし綺麗に伸びる!! シアーなブラックカラーが主張しすぎず自然で⭕️ カールキープ力が高めで、下がってることはほぼない!!✨ 繊維なしなのに長さもかなり出るからとにかく長さを出したい人にもおすすめ♡♡
- 小豆沢
- 混合肌
- 2025.05.08
#CEZANNE #トーンフィルターハイライト #フィルターベージュ でベージュでぴったりだったから、ピンクはかなり色白向け? やぱべたついたり脂あるときにつけちゃうともろもろしてしまってよれて粉吹く!けどmuiceよりは遥かにいい(^^)♥️ #ミストは、#アヌア #anua が#神コスだよん!!😣🔎♥️
- インフルエンサー踊らされ界隈40間近ばばあ!
- 30代後半
- イエベ春
アイプチを使い続けて約4年が経ちました!色んな商品を使い、アイプチに数十万をかけた結果…埋没をしました!!(^^)私自身、アイプチでもいいかって思っていました。でも、大好きなアイメイクが時間が経つと汚い、皮脂でテープが見えてしまう。浮腫みなどで幅が狭くなる…(;;)正直、疲れてしまいました。(就職先が美容部員で余計にアイプチが恥ずかしいと思ってしまった)埋没したいと思っても痛そうだし、お金がかかる失敗された時が怖い。バレるのがいや。瞼の裏に数秒注射するのが痛いくらいお金、長く見たらアイプチの方が断然かかる私のオススメする先生なら、両目たったの3分デザインも若者向けです!
- 민
- 脂性肌
- 2019.11.29
【重たい一重女子必見👀✨】写真の通り、わたしのすっぴんはめちゃくちゃ重たい一重です。今まで、アイプチやメザイク等、様々な二重コスメを試すものの、まぶたが重すぎて撃沈、、🤦♀️そんなわたしが最近愛用している二重コスメは、プリュドールの「バレない二重」というアイテープです!片面接着のテープが重たいまぶたにグッと食い込んで綺麗な二重になります🥰片面だからつっぱらないし、不識布でできているのでテカらない&上からアイシャドウがのるので目立ちにくいです!わたしはキャンメイクのアイシャドウをいつも愛用しています。二重テープの上から、アイシャドウを塗ってグラデーションを作ります。
- みゅう
- 2018.12.16
まぶたが重く二重になりにくい一重さん必見!100均のあるアイテムでぱっちり二重にする方法👀わたしは生まれつきまぶたの重たい一重でした。しかも、蒙古襞もすごくあって、二重をきれいに作りづらい二重です。中学生までは自分が一重のことを全然気にしてませんでした。(部活一筋だったので笑)でも、みんな高校生が近づくにつれメイクなどに目覚めはじめると同時に一重だとどうしてもメイクの限界を感じ、もっと可愛くなりたい!もっとメイクを楽しみたい!!という気持ちから高校では二重にして学校に行こう決心しました。ゆーたら高校デビューですね✋笑私が最初に始めたのはノリタイプのアイプチでした。
- taekook
- 20代後半
- イエベ春
- 2019.07.29
以前愛用していたAutomatic Beautyの二重テープが廃盤になってしまったので、リニューアルして増量したこちらを購入💖 肌に合わなかったのか、粘着力がしっかりしていたからか、瞼が赤くなり痒くなり腫れてしまいました😭 アイテープはあまり目立たないので◎ですが、私の瞼が厚くて幅広めだと、アイプチで補助しないとすぐ取れてしまいました🤣
- ゆりんご
- 40代前半
- 2025.03.28
💡すごい!進化した非接着性のアイプチ!💡~eyetalkハイブリッドフィルム~みなさんこんにちは!今回は株式会社コージー本舗様よりLIPSを通じていただいたこちらの商品をご紹介したいと思います!👏初めてLIPSのプレゼント応募に当たりました!いや〜嬉しいです!😂😂張り切ってみなさんにご紹介します!.......................................................................まずはこのパッケージ!筒型なのがビックリしました!珍しい形なのでお店においてあってもすぐわかりますね👍中にはアイプチとプッシャーと説明書が入っていました!
- もっち
- 2018.11.03
こんにちわ🥒🥒今回は私が重い一重瞼から二重瞼になれた方法について紹介します本題は🥒🥒までスクロールしてください 私は小学校高学年から一重瞼で悩んでいました。早い子だと中学入学と同時にアイプチを使ったりしているのを見てました。両親が2人とも二重ということもあって、私はお母さんに「アイプチが欲しい」って言うのが恥ずかしくて言えませんでした。中学2年生の時お母さんに悩みを打ち明け、一緒にアイプチを買いに行き、そこから私は夜の癖づけを始めました。でも、夜の癖づけだけじゃ私の重い瞼には線すら付きませんでした😢他の友達やYouTubeを見てると、「夜の癖づけだけで二重になれた!」と言うんです。
- うどん屋さん
- ブルベ冬
- 2019.11.26
始めまして!すっぴん通ります〜初投稿なので、文章おかしいかもしれないですが是非最後まで読んでくださると嬉しいです!今回は、私が半年以上毎日行っている二重にする方法を紹介します!私は重めの一重まぶただったのですが、ある方法で二重の癖を簡単につけることができました(´∀`=)一重だった私が、今では平行二重です!!しかも、日中何もつけなくてもです!ちなみに三枚目の写真は、テープを取った状態です!では、let'sgo╰(*´︶`*)╯♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:まず、使用するものは、...
- ⛄️雪見だいふく☃️
- 2019.03.15
*左右先になるので保証つかって約2ねんぶりに再手術してきました!二重テープとのりを駆使して二重にしてきましたが諦めて整形しました👁👁※目の写真てんこもりです出会いと別れの季節春…6年近く使って来たのびーるアイテープを卒業しました!😭これまでずっとお世話になってきました。のびーるアイテープは元から二重の右目専用で使用してましたが剥がれづらいし目立たないし野暮ったくならなくて大好き!糸が緩んだらまた補助に使いたいです。😌一筋縄では二重にならない左目には口コミ高評価のルドゥーブルを使っていましたがルドゥーブルの力を持ってしても綺麗な二重にはならず…😢...
- 憂
- 30代前半
- アトピー肌
- 2019.03.05
今話題の「アレ」で二重作ってみた。…………………………………………………こんにちは!お久しぶりです🤣今回はずっーと気になってた「折式」これをレビューします!ほんとにずっと気になってたんですが、中学生にとって1500円はきついんですよね〜😔私の大好きなアイドルのグッズを衝動買いしてしまったり…😅なので今回は!!めっちゃ我慢して!!1500円を貯めたので!!ついに!!買っちゃいました〜🥰🥰🥰ちょっと嬉しい心を話してると長くなりそうなのでさっそくどうぞ〜笑😄…………………………………………………【折式】1500円皮膜型アイプチで、人工皮膜を作ってそれを折り込んで二重を作るタイプのアイプチです!
- 通りすがりの中学生🧸
- 脂性肌
- 2019.08.09