• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティックの人気色を比較 - ブルベにおすすめの口紅!可愛すぎて泣ける…この青ラメ…ピンクラメ…😂

可愛すぎて泣ける…この青ラメ…ピンクラメ…😂 SUQQU公式でまだ在庫あったので友達に頼まれていた111燻色1本ゲット👍(店舗では1人1色につき1本制限だったので) 他サイトでは販売開始時間すぐに売り切れてたのに、公式では今回多めに用意してくれていたのでしょうか? しかも今送料無料、神なの〜?😂 TUして絶対欲しい!と思っていたので、販売開始日の朝に店舗に行って買ってきたのですが、皆さんこの限定のリップと限定チークを買われている印象でした!(初めてコスメで並んだのでドキドキした🤣) 次の投稿で詳しく1色ずつスウォッチしてレビューしますねー♪ 塗り心地は下地なしでもウルウル。シアーですがラメが沢山なので1本で存在感があります。 BAさんのお話では、他の口紅に重ねても良いとのことでした。 個人的には青・ピンクを中心とした多色ラメのおかげでブルベでも使える赤みブラウンの111燻色がイチオシです!トレンドですし😊 冬花火はもう、ネーミングから買うって決めてました。そしてラメが爆発。もうずるい。 まずはまだ公式に売ってたよ! という報告でした!(14時現在) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 8/2全国発売 限定色 111 燻色 -FUSUBEIRO- (チョコレートスパーク) 112 冬花火 -FUYUHANABI-(オーロラピンク) 各5,000円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ #ひいらぎの燻色 #ひいらぎの冬花火 ⬅️UPしました!

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第49位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第107位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第71位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ひいらぎさーん😍😍😍 私も黒いのGETしましたあああ😍 黒は重ねてニュアンス変えられそうで わくわくしてるー😍😍😍💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@xxx3z9xxx似てますよね黒と茶色笑 塗ってみると違うけど❤️ 重ねて使うなら黒の方が使い勝手良さそうだな〜と思いました🙆‍♀️💓 ほんと、秋コスメわくわくでテンション上がりますね😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiiragichanelあ、これ茶色のか😅 私、茶色と黒で迷ってて… 黒に絞りました😭😭😭 ほんと3色とも魅力的だった😭😭😭 秋コスメワクワクですね😍✨

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@xxx3z9xxxかえるちゃーん😍😍😍 黒にしたんですねー❤️私も最後まで3色とも買うか迷いましたー!黒も可愛かったな〜🤤 このリップラメ感とむっちり感がたまりませんよね❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜SUQQU❤レビューありがとうございます♬︎♡ 限定のリップと紅氷柱は人気なんですね😭😭💕 私がSUQQU行く時までにあるかな........そんな人気ならなさそうですね...💦 どっちも可愛い🥰好みです!!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@kyoya_aotsuki私の行った店舗がたまたまかもしれませんが…😂 ですよねですよね、TU大事🙆‍♀️✨ 蒼月さんの秋コスメの投稿楽しみにしてます♡♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@hiiragichanel午前中で😳そんな人気なんですね😭😭 確かにオンラインまだありました( ´﹀` )💕 TUしてから買いたいので行く時にあったらいいな♬︎♡ 教えて頂きありがとうございました🙇‍♂️❤

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@kyoya_aotsuki蒼月さん♡ 予約の日私は仕事の後に行ったのですがその2つは午前中で予約終了してしまったとのことです😅 オンラインでは今在庫ありますが、店舗だとどうなんでしょうか💦蒼月さんが行く時まで在庫持って欲しいものです😂

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@lipsjpLIPS 担当者様 いつも大変お世話になっております。 掲載して頂いて大丈夫です、宜しくお願い致します♪

• hydrangea✨

hydrangea✨ひいらぎさんコメント失礼します️🥰いつも無言いいねですみません😵💦 SUQQUのリップ、おそろいだーと嬉しくなってコメントしてしまいました😍❤️シアーなカラーに多色ラメ、素敵すぎますよね🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@hiiragichanelわ〜、ぜひぜひ❤️お気遣いありがとうございます🥺❣️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fukuro_loveいえいえすみませんでした💦 ではお言葉に甘えて、レンちゃん💕 私はひいちゃんと呼ばれたりしてますので、レンちゃんも呼びやすいように呼んでくださいね🥰

• hydrangea✨

hydrangea✨@hiiragichanelほんとわかりにくい名前ですみません😱仲良くして頂いてる方からはレンちゃんと呼んで頂いたりしてるので、呼びやすいように言って下さいね🥰 自分でもどれだけ買っちゃうか恐怖ですが、ぼちぼち投稿させて頂きますね🤣私もひいらぎさんの投稿楽しみにしてます(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fukuro_love先程の返信でnが抜けておりました失礼致しました🙇‍♂️ 嬉しいです😍私も話しかけに行っちゃいますね💓 hydrangeaさんが秋コスメ他に何を買われるのか楽しみにしてます♪😆 私もしばらく眺めてはニヤニヤしそうです笑💓

• hydrangea✨

hydrangea✨@hiiragichanelほんとですか、そう思って頂いてたなんて嬉しい限りです😭💕調子に乗って話しかけに行くかもしれませんが、よろしくお願いします😆❤️ ほんとこういう素敵なものはこぞって限定ですものね、ぜひ定番化して欲しいです🥰ひいらぎさんも朝から頑張られた勢なのですか(๑˃̵ᴗ˂̵)!無事にゲットできたので、家で眺め倒そうと思います😍笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@fukuro_lovehydrageaさん♡ こちらこそ、いつも良いねしまくってました💦あっ、またおそろ💓あっ、これもおそろ💓っていつも思ってたので、話しかけてくださってすごく嬉しいです!😍 これほんとれ定番化してほしいくらい可愛いですよね✨お互い朝から頑張った甲斐がありますねー😆

• あさい

あさいこんにちは🌞 私もこの2色予約しましたー!! 現物見てないのでどうかなーと思いつつ、取りに行けるのもまだまだ先なんですけど、楽しみです❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@asai_iasa金銀杏でしたっけ?あれに111の茶色重ねるの絶対可愛い!そしてあさいさん抜群に似合いそう😍 青ラメは正義ですよねww見て頂いてありがとうございます!今、次の投稿で載せようとスウォッチ撮ったのですがそちらも正義でした🤩青ラメ万歳🙌💕

• あさい

あさい@hiiragichanel今日は猛暑中の猛暑ですね…🤢 私もそう思ってこの2色に! そしてなんなら新色ででたオレンジ?茶色?っぽいのにこの111番を重ねたいと思いそちらも予約しましたー🤣青ラメの動画永遠に見れますww

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@asai_iasaあさいさん♡ こんにちは!暑いですね☀️ なんと!同じ2色ですか😍あさいさんとおそろ嬉しいな✨他の1色も素敵だったのですが、1本で成立するこの2本にしました♪受け取って実物見るの楽しみですね♪

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

SUQQU(スック)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 3.7g: 5,500円
近くのSUQQU取扱店舗はこちら
  • 01 夕奏 -YUUKANADE
  • 109 桃輝石 -TOUKISEKI
  • 110 緋色石 -HIIROSEKI
  • 111 燻色 -FUSUBEIRO
  • 112 冬花火 -FUYUHANABI
  • 112 冬花火 -FUYUHANABI(限定色)
  • 113 黒潤 -KUROURUMI
  • 113 黒潤 -KUROURUMI(限定色)
  • 115 輝椿 - KAGUTSUBAKI
  • 116 艶珊瑚 - ADESANGO
  • 117 銀紫苑 -GINSHION (限定)
  • 118 朱織 -SHUORI (限定)
  • 119 夕凪 -YUUNAGI (限定)
  • 120 輝秋色 -KISYUUIRO
  • 121 藤紅 -FUJIBENI
  • 122 揺橙 -YUREDAIDAI (限定)
  • 123 灼果 -SHAKUKA (限定)
  • 124 花冷 -HANABIE
  • 125 寂寥 -SEKIRYOU
  • 126 紅憂 - BENIUREI<限定色>
  • 127 深木通 - FUKAAKEBI<限定色>
  • 128 紅光 - BENIBIKARI<限定色>
濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
エキップ
2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202