9a55af39ca9766e933a9ddc5 1580774846 small

CLIOベール ティント デューイ

• ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベール ティント デューイ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO ベール ティント デューイ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「CLIOのVEILTINTDEWYの07サ..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

CLIOのVEIL TINT DEWYの07 サンディービーチのカラーが可愛すぎた😭😭❤︎ 色味の詳細も正直あんまり見ないでふらっと買ったティントなんだけど 『潤いコーティングシースルー発色』 まさにその通りで ジェルまではいかないけどしっかり潤いがあって 唇をコーティングしてくれるようなツヤ感、 透け感のあるカラーでその言葉の通りシースルー発色! ティントってパキッとしたしっかり目のカラーが多いイメージで こういう少しヌーディーなピンクベージュカラーって少ないよね?! 07番は、くすみピンクが少し強めのベージュカラーで ベージュすぎると顔に元気がないしピンクすぎるのは似合わない!って方にオススメ!! そして肝心の色持ちはわたしは良いと感じました❤︎ そこらの絶対!!落ちません!!!最強!!みたいなティントよりは正直劣るけど ご飯食べて「うわ、唇の色無くなっちゃったやんおわた」みたいな落ち方はしなくて、 もちろん食事をしたら潤いも無くなってしまうけど 変に汚く残ったりしないし、唇のフチにだけ残ったりもしなかったです! ただし味がすごいするのです。 香りもなんだろうトロピカルジュースみたいな香りで ご飯食べてもその味が若干するのはわたしのご飯の食べかたが悪いのか?(笑) あとあと、この色と塗り心地がお気に入りすぎて 毎日のように使ってたら荒れました😭😭 1日、2日目はよかったのですが〜〜〜😭😭😭 やはりティントはだめなのか〜〜〜😭 なのでわたしは連日使うのは控えて使っています😫❤︎ お気に入りなのに悲しい😭 わたしは死ぬほど唇が弱いので荒れてしまったので ほとんどの人は荒れないのかなと思います (レビュー見る限り荒れるって人が少ないような😖) 荒れてしまうけど つけたい!そんな気持ちになるティントでした!❤︎ Qoo10でただいまの価格1300円で購入できます❤︎ ぜひチェックしてみてください❤︎

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

ルージュヒール ベルベット / CLIO

ルージュヒール ベルベット

”クリーミーな感じのマットリップで、優しい塗り心地。しっかり塗っても可愛いですが、ぽんぽん塗りだともっと柔らかな印象でよりキュートな感じになります”

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO ベール ティント デューイ

• 3.8g: 1,800円
    2019/9/20
    CLIO(クリオ)