• JASMINE on LIPS 「今日の購入品です💄💋✨◎フジコシェイクシャドウno.5Jewe..」(1枚目)
  • JASMINE on LIPS 「今日の購入品です💄💋✨◎フジコシェイクシャドウno.5Jewe..」(2枚目)
  • JASMINE on LIPS 「今日の購入品です💄💋✨◎フジコシェイクシャドウno.5Jewe..」(3枚目)

JASMINE on LIPS 「今日の購入品です💄💋✨ ◎フジコシェイクシャドウ no.5 JewelParty ..」

今日の購入品です💄💋✨ ◎フジコシェイクシャドウ no.5 JewelParty 色が濃いかなぁと思いつつも、前から欲しかったので試しに購入。 濃いめだったけどいい感じに瞼に馴染んでくれました♡ パウダーよりも私は好き😘 ◎セザンヌ ラスティングリップカラーN 501 すごく可愛い色♡ 407も持ってるけど、色味が秋っぽくてやっぱり今のような季節はこのくらいの色が可愛い🎶 このシリーズは落ちにくいし、発色いいしオススメです✨ 以上、初レビューでした🙌 #メイク写真 #購入品