• かれん on LIPS 「みなさん!とてもお久しぶりです!かれんです。覚えていただけてま..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「みなさん!とてもお久しぶりです!かれんです。覚えていただけてま..」(2枚目)

かれん on LIPS 「みなさん!とてもお久しぶりです!かれんです。 ..」

みなさん!とてもお久しぶりです!かれんです。 覚えていただけてますか?😭っておおげさですよね😅 今日、ダイソーで新たな発見してしまいましたぁ♪ 香りつきのくしです!🌼で、早速臭いを嗅いでみたんです( ゚ー゚) で、本当に臭いがする?と疑問の方! 匂ってみた結果………微妙~ぉぉぉに香ります(笑)😂   鼻がいい人はわかるかもって感じだと思います。 でも、ちゃんと香りはします😊 香りの種類は3種類あります! 2枚目の画像の通り、上から… ①ラベンダー ⏪私が購入したくし ②ジャスミン ③バニラ もし、興味のある方は購入して実際にどんなものか お試ししてみてください☆ 色は落ち着いたからーでどれも好きです♪ 臭いはいつまで続くかと言われるとわかりませんが😅 でも、とき心地は良かったです! それではまた投稿できしだい投稿させていただきますので いいねやコメント、フォロー、お待ちしております。

• 璃欄

璃欄かれんさん、少しコメント失礼します! あの~、コメント返信読まれましたか? 読まれていたのであらばいいのですが… 念のためコメントしておきます! 勘違いだったらごめんなさい🙇💦💦

• かれん

かれんあ、すみませんやっぱり返事返すの遅いですよね💦なんて変えそうかなって考えてて全然返せませんでした💦すみません失礼なことをしてしまいました💦

• 璃欄

璃欄@fantastic_glow_wq8uあ!全然気にしないでください! コメント、読まれたのかな?と少し心配になったものですから…

かれんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)