• ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ/CHANEL/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

【限定リップグロス】CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュの口コミ - 7月26日に限定発売された CHANEL の

7月26日に限定発売された CHANEL の ルルージュ デュオ ウルトラ トュニュ です♪ 4.5ml × 3.5ml 4000円 お色は 40番 LIGHT ROSE くすみローズベージュカラーに、ゴールドパールがチラチラ。 こちら、昨年も限定発売された物と同じ リップカラーの上から透明のグロスを重ねて 付けるタイプのリップになります。 こちらの何が凄いのかと言うと… まず、落ちない事が凄いです。 リップカラーを付けると、20から30秒位で 膜が張ったような…密着感がしたら、はい、 落とすまで落ちません。 カップに付かない、食事位ビクともしません。 おにぎりや、パンにかぶり付いても 付きません! グロスの艶が無くなったら、グロスを重ねて艶復活!でも、グロスのブラシにも付きません。 カラーのみだと、乾燥はしていないのですが 乾燥している様な感じになります。そしてマットっぽく仕上がります。 裏を返せば、それだけ密着すると言う事になります。 乾燥が気になる方は、下地に保湿をうすーく仕込む事をオススメします。 ティントはどれも落ちた。 落ちないリップ、当たった試し無い。 とにかく落ちないリップ探してる。 と、いう方 タッチアップしてみて下さい、びっくりします。 落とす時、私はビオレのクレンジングオイルを 使いましたが、ちゃんと落ちました。 心配な方は、ポイントメイクリムーバーを 使用されると良いかと思われます。 #CHANEL #ルルージュデュオウルトラトゥニュ #限定品 #デパコス #落ちないリップ

おすすめアイテムCHANEL×リップグロス

ルージュ ココ グロス / CHANEL

ルージュ ココ グロス

リップグロスランキング第22位

ぎっしりラメが入っているのにそんな事はなく、 落ち着いている上品な雰囲気に仕上がる💯

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ / CHANEL

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

リップグロスランキング第64位

まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓

レーヴル サンティヤント / CHANEL

レーヴル サンティヤント

3,850円生産終了

唇を血色よく見せて、キラキラぷるぷるに。色味は最高にかわいいし、このラメ感がとてもたまらない❤

CHANEL×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第8位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

CHANEL(シャネル)