• しらす䞌🐳 on LIPS 「皆さんお久しぶりです☆°⋆➜(*॑꒳॑*)➝今回はメむク玹..」1枚目

しらす䞌🐳 on LIPS 「皆さんお久しぶりです 今回はメむク玹介ではないんですがリク゚ス..」

皆さんお久しぶりです☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 今回はメむク玹介ではないんですがリク゚ストを募集しようかなず思いたすね、ネタ切れずかじゃな、ないし  リク゚ストをこの投皿のコメント欄に曞いおください(*Ž眒`*)♥ #リク゚スト募集

• 恋 癜 。

恋 癜 。 こんにちは✚ リク゚スト倱瀌したす🍇よければ倏メむクしお欲しいです

• しらす䞌🐳

しらす䞌🐳@colorful_cosme_2uuリク゚ストありがずうございたす٩(*Ž`*)Û¶ 倏メむク投皿したすね(〃艞〃)

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したしたおすすめのコスメ、玹介しおほしいです

• しらす䞌🐳

しらす䞌🐳@kata_ryo_129リク゚ストありがずうございたす٩(*Ž`*)Û¶ おすすめのコスメ玹介の投皿たた茉せたすね(*ÂŽ`*)

• も っ ち

も っ ちリップメむクが芋たい🥺💗

• も っ ち

も っ ち@shirasu__楜しみだぁ♡♡

• しらす䞌🐳

しらす䞌🐳@flower_0007リップメむク私の汚い唇でも倧䞈倫なら٩(*Ž`*)Û¶

• 🍀゚ビ🍀

🍀゚ビ🍀濃いめのアむメむクずかしたすか 良かったらお願いしたす🙌🏻✚

• しらす䞌🐳

しらす䞌🐳@pink_sounds_lbnzリク゚ストありがずうございたす(*Ž眒`*) 濃いめのアむメむク投皿したすね(Ž˘`)

• ゆヌ

ゆヌた぀げがずおも儚い感じで奜きです  出来ればあげ方をお教えいただきたいです😖🙏🏻

• しらす䞌🐳

しらす䞌🐳@colorful_blush_014はいこちこそありがずうございたす( *ÂŽï¹€`* )

• ゆヌ

ゆヌ@shirasu__ありがずうございたす🙏🏻 楜しみにお埅ちしおたす🥰

• しらす䞌🐳

しらす䞌🐳@colorful_blush_014リク゚ストありがずうございたす たた投皿したすね( *ÂŽï¹€`* )

しらす䞌🐳さんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)