• まるん on LIPS 「突然ですが夏に入り焦りを感じています😳ひなチャンネルなどで毎日..」(1枚目)

まるん on LIPS 「突然ですが夏に入り焦りを感じています😳 ..」

突然ですが夏に入り焦りを感じています😳 ひなチャンネルなどで毎日筋トレしているのですが体重が落ちないのです🤷🏼‍♀️💥💥 見た目では細くなっているのに! お腹も足も!! あまりに落ちないので週1のペースで10キロほど走っています!しかし!変わらない!😧 幸か不幸か間食したり筋トレをさぼっても体重は変わりません。 きつめの筋トレした日にはもう絶望ですね笑 半年ほど前から夜は炭水化物を摂っていません。サラダと豆腐とおかずってかんじです! アドバイスあればお願いします!!🙏🏻🙏🏻 #みんなに質問#質問#アドバイス#小顔#マッサージ #ダイエット#筋トレ

• 月結‪‪

月結‪‪質問に質問返しで申し訳ないんですけど、どうやって脚やせしましたか?🙇🏻‍♀️

• 月結‪‪

月結‪‪@fresh_sounds_ehx詳しくありがとうございます! 調べてみます(^^)

• まるん

まるん@_tuyu脚やせはマッサージだと思います! Twitterで見つけた画像にしたがってやってみると1週間くらいで効果ありました! 最近はひなチャンネルのふとももマッサージしてます!

• 🎶

🎶コメント失礼します おそらく運動で筋肉がついたからだと思います 実は脂肪よりも筋肉の方が重いので体重に変化が無いのかもしれません! でも筋肉が増えると新陳代謝が良くなり、自然と太りにくくなります🥰🥰 なので体重よりも見た目の変化を大切にしてあげてください💞

• まるん

まるん@black_pink_なるほどです!! 最近まで運動部に所属していた事もあり、筋肉が他の方より多いかもしれません😳😳 ありがとうございます🙇🏼‍♀️💗💗